昨日の夜旦那は地元で久しぶりに飲み会、今帰ると連絡があってから帰っ…
昨日の夜旦那は地元で久しぶりに飲み会、今帰ると連絡があってから帰ってこず連絡も取れず何かあったのでは?と心配と不安で私は眠れず…
朝になっても連絡が取れないので義母さんに連絡したら義実家で寝てたようで😩
しかもすぐ帰ると言ってたのに、スマホは店に忘れて二日酔いで死んで動けないらしくまだ帰ってきません。
何も無く寝てただけなら良いもののそれを心配する家族がいるんだよ、私今日仕事なのに殆ど寝てない。
旦那も美容学校(通信)で学校の日なのに多分遅れて行くか休むのか、学費は義両親に払ってもらってるのに。
良いご身分だな…とイライラより呆れました。
帰ったらたっぷり説教とビンタくらいしてやるつもりです。
やっぱり往復ビンタにしようかな
- もち(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント
まー
私だったら引っ叩いて
月こういう事あったら
家帰ってくんな!って言います😅
もち
ほんとですよ😩
反省してるみたいですが、往復ビンタはしようと思います笑
まー
反省してても次は許せないですね😒
もっと反省させましょう!笑
もち
帰ってからボッコボコにしました😂笑
とりあえず数日は腹が立ったらビンタすると言って旦那の夕飯は無視して娘と私は実家で食べてきました😤
二日酔いで静かに今はしょんぼりして寝てます笑
まー
やりましたね😂😂笑
もち
これでも足りないくらいですが、とりあえずは許しました😤次はないです笑
まー
それくらい強気でいきましょ!😂
もち
二日酔いと車で寝て風邪引いたらしくだいぶ弱ってますが自業自得ざまーみろ!ただし移すなよ!って感じです笑
強気でしばらくは教育し直します🤣