コメント
おみん
答えになってませんが、GUの無敵ワンピの方がオススメです!
クールネックTにはないですが、無敵ワンピには横にマチ?があるので9ヶ月でも楽々です♡
半袖着る時期にそこまでボーンとお腹が大きくならないと思うのでMでも大丈夫だとは思いますが!!
退会ユーザー
それ持ってます!
私も身長は同じくらいですが体型が、、なのでL着てます😂
ゆるい感じでいい感じに体型カバーしてくれます!
普通ならMでいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
体型カバーしてくれるの魅力的ですね💕
ありがとうございます!!😊- 6月16日
ペパーミント
これ気に入って色違いで昨日二つもポチってしまいました!
152センチですがお腹がだいぶ出てて臨月まで着るつもりでLサイズ買いました!
膝下に今なってます。
綿100だし着てて気持ちいいので主人にも勧めてTシャツも買っちゃいました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何色にしましたか?
オフホワイトとオレンジとミントで悩んでます😳- 6月16日
-
ペパーミント
ミントを持ってて、追加でオフホワイトとブルー?にしました!
- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
ブルーも可愛いですよね💕
公式で写真見ると色味はブルーというよりチャコール?な感じがしますが☺️- 6月16日
-
ペパーミント
チャコールぽかったかなーと思います。
店舗で楽な幼稚園バスお迎えワンピが欲しいと思い1着だけと思ってそれなら明るい色がいいなーと思いミントにしました!
着たらすごく楽で涼しかったので追加購入だー!って感じでなら濃い色1着入れようかなと。
ユニクロのサイトでもブルーが人気みたいだったのでwwww- 6月16日
むっし
157cm普通体型でMもLも持ってます✨臨月まで普通に着れましたよ〜!!💡あまり前にお腹が出なかったのもありますが🌟
はじめてのママリ🔰
無敵ワンピってこれですか?
マチがあるんですね✨
ありがとうございます☺️
おみん
これです!今は在庫が少ないみたいなのがネックですが🤣🤣
私はもともとぽっちゃり、妊娠して激太りはしてませんが、9ヶ月でお腹もかなり出てるのでクールネックTじゃピタピタで暑いので無敵ワンピにしてます!
はじめてのママリ🔰
無敵ワンピのシルエット可愛いので、ユニクロのと1枚ずつ買ってみようと思います✨
情報ありがとうございます😍