コメント
ぴくりん
排卵日はちょっと予想が難しいですが、29日の辺りか、1日の辺りでしょうか?
どちらにしても、高温期14日以上続いているので、期待できるかもしれませんね☺️
明日も体温下がらなければ、検査してみてもいいかもしれませんね!
りりん
高温期18日目くらいでは無いかと思います🙄
排卵日は基礎体温だけだと個人差があるのでわかりませんが、27から30あたりじゃないかなと思います😄
なので、妊娠の可能性は期待できる長さですね😊
基礎体温も高めだし、順調そうです😊
-
マリ
高温期18日目であれば、とっても嬉しいです🥺
もう少しだけ様子見して生理が来なければ、妊娠検査薬試してみたいと思います✨- 6月16日
-
りりん
短く見積もっても16日目だと思うので、黄体補充してなければ生理予定日は過ぎていると思います😊
妊娠されていますように🙏- 6月16日
-
マリ
残念ながら、今日体温が下がり、生理開始してしまいました😭
体外受精の移植前の周期だったので、奇跡の自然妊娠を期待したのですが…ダメでした💦
早く赤ちゃん授かれるように、頑張ります💪- 6月17日
-
りりん
そうだったんですね😢
次は移植とのこと、頑張ってください😄
赤ちゃんきますように🙏- 6月18日
マリ
そうなんです…排卵日の予想難しいグラフですよね💦
妊娠できているのかソワソワ気になって来たので、明日明後日くらいに検査してみようと思います💪
マリ
期待大だったのですが、今日体温下がり、生理始まってしまいました😢
体外受精の移植前の周期だったので、奇跡の自然妊娠を期待しましたが、残念です😔
気持ち切り替えて、赤ちゃん来てくれるように、頑張ります💪