※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
妊活

生理周期が不規則で、アプリの予想が当てにならない。排卵日や妊娠可能性について相談。

高温期何日目・排卵日はいつだと思いますか?

多嚢胞のため、生理周期が不規則です。アプリの排卵予想と生理予想は当てにならず…
まだフライングは怖くてしていません!赤ちゃんお腹にいてくれたら嬉しいのですが、可能性はありそうですか??

コメント

ぴくりん

排卵日はちょっと予想が難しいですが、29日の辺りか、1日の辺りでしょうか?
どちらにしても、高温期14日以上続いているので、期待できるかもしれませんね☺️
明日も体温下がらなければ、検査してみてもいいかもしれませんね!

• マリ

マリ

そうなんです…排卵日の予想難しいグラフですよね💦
    妊娠できているのかソワソワ気になって来たので、明日明後日くらいに検査してみようと思います💪

• 6月16日
  • マリ

マリ

期待大だったのですが、今日体温下がり、生理始まってしまいました😢

体外受精の移植前の周期だったので、奇跡の自然妊娠を期待しましたが、残念です😔
    気持ち切り替えて、赤ちゃん来てくれるように、頑張ります💪

• 6月17日
りりん

高温期18日目くらいでは無いかと思います🙄
排卵日は基礎体温だけだと個人差があるのでわかりませんが、27から30あたりじゃないかなと思います😄
なので、妊娠の可能性は期待できる長さですね😊
基礎体温も高めだし、順調そうです😊

• マリ

マリ

高温期18日目であれば、とっても嬉しいです🥺
    もう少しだけ様子見して生理が来なければ、妊娠検査薬試してみたいと思います✨

• 6月16日
  • りりん

りりん

短く見積もっても16日目だと思うので、黄体補充してなければ生理予定日は過ぎていると思います😊
    妊娠されていますように🙏

• 6月16日
  • マリ

マリ

残念ながら、今日体温が下がり、生理開始してしまいました😭

体外受精の移植前の周期だったので、奇跡の自然妊娠を期待したのですが…ダメでした💦
    早く赤ちゃん授かれるように、頑張ります💪

• 6月17日
  • りりん

りりん

そうだったんですね😢
    次は移植とのこと、頑張ってください😄
    赤ちゃんきますように🙏

• 6月18日