コメント

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
私なら熱とかなく、目の症状だけなら眼科行きます⭐️更に熱とかあったらとりあえず小児科から行きます😃
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
私なら熱とかなく、目の症状だけなら眼科行きます⭐️更に熱とかあったらとりあえず小児科から行きます😃
「小児科」に関する質問
小児科に毎月行くのは行き過ぎでしょうか…? なんだかんだ毎月行ってます💦風邪とかでなく、この3ヶ月は皮膚を見てもらい軟膏を出してもらうため、4月は大丈夫かなと思っていたんですが、あまりにも便が硬いので薬を出し…
小児科のかかりつけ医を変えたのですが、 予防接種はやはりずっと打ってたところでやった方が良いですか?🤔 次はしばらくないのですが、どうしようかなと思いまして💦 かかりつけ医を変えた方、予防接種はどうしてますか…
喘息または喘息気質のお子様がいるママさん、花粉時期は 毎年喘息がひどくなったりしますか? 息子は喘息と診断されているわけではなく 喘息っ気がある、気管が弱い、風邪とか引いても喉とか鼻にきやすい体質と言われて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まあや
熱は全くないので、眼科行ってみます✨
ありがとうございます😌