退会ユーザー
鼻吸いは誰でも、も嫌がって泣きます😭💦痛くはないとおもいますが💦
手動?はどうしても弱いので、しっかり吸いたいなら電動のメルシーポットがいいですよ!

かつお
鼻吸い器って大泣きしますよね😭
多分、鼻の空気が吸われる感じが初めてで驚いてるんじゃないですか?
痛くはないと思いますよ!ご自分で試してみるとわかると思います☺️
退会ユーザー
鼻吸いは誰でも、も嫌がって泣きます😭💦痛くはないとおもいますが💦
手動?はどうしても弱いので、しっかり吸いたいなら電動のメルシーポットがいいですよ!
かつお
鼻吸い器って大泣きしますよね😭
多分、鼻の空気が吸われる感じが初めてで驚いてるんじゃないですか?
痛くはないと思いますよ!ご自分で試してみるとわかると思います☺️
「大泣き」に関する質問
幼稚園入園の際、トラブルがあった子の名前を伝えてもいいと思いますか? 来年娘が幼稚園に入園します。以前何度か遊んでいたお友達(Aちゃん)も同じ幼稚園になったんですが 娘はAちゃんのことが苦手です。 叩かれる。…
1歳6ヶ月息子 引くくらい食べます、、 体も大きく91cm、13kgです。 もう終わりというとひっくり返って大泣きです。 咀嚼もちゃんとできてます。 固さ変えたり小分けにして出したりしますが 食べる量は変わらないです。 Yo…
1歳5ヶ月です。 先程子供が部屋の中を走ってた時に柱におでこをぶつけました。 たんこぶと青痣が出来てます。 直後な大泣きしたけど今はいつも通りです。 明日病院に行こうと思いますが、小児科ですか?脳神経外科でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント