グレコ
西の方でも大丈夫なら、阿波市は子供手当が手厚いと聞きました。
阿波市内全部では無いかもしれませんが保育所も次々改装してるので、田舎ですが綺麗ですよ✨
私はまだ保育所通わせてないので環境はわかりませんが、倍率も低いと聞きました。
グレコ
西の方でも大丈夫なら、阿波市は子供手当が手厚いと聞きました。
阿波市内全部では無いかもしれませんが保育所も次々改装してるので、田舎ですが綺麗ですよ✨
私はまだ保育所通わせてないので環境はわかりませんが、倍率も低いと聞きました。
「2歳」に関する質問
2歳男の子です。蚊に刺されでこんなふうになりますか? 上の子のお迎えで虫や蚊の多い幼稚園で10分ほど遊びました💦暗くて気付かなかったのですが、おそらくそこで刺されたのだと思います💦 見づらいですが、4箇所です😭 な…
2歳の娘が陥没乳首なのですが、何かした方が良いですか? とは言っても2歳なので、大人しくやらせてもくれないのですが… 義母が陥没だったらしく、母乳をあげられなかったと聞いてます。遺伝的なものかなぁ…と。 成長と…
同じような気持ちになった方いますか? 新生児と間もなく2歳になる娘。 ちょっと私が疲れてきたのか、旦那と娘と3人暮らしだった頃が恋しくなります。 2人目は希望だったし、可愛いですが、3人暮らしでよかったのかな……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント