コメント
退会ユーザー
うちも2歳まで飲んでましたよー😊保育園にも行ってないし専業主婦なので、いらんくなるまで飲め!と思ってたら2歳ですんなり離れました😂
特に問題ないなら、わたしなら授乳続けるかなと思います!
alstromeria🌸
あーちゃんさんか特に卒乳したい理由がないのであれば、まだあげていいと思います😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♥️
周りは辞めてる子が多く、勝手に焦りを感じてたので、そう言って頂けると安心します🥰- 6月15日
-
alstromeria🌸
私自身、1歳前に断乳しましたが、辞めてる人の方がこの月齢だと多いんですかね😊❓
いざあげなくなると少し寂しかったので、残りの期間味わってください💓- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません🙇♀
だいたい保育園に預けるのを機に、断乳される方が多い印象です🤔✨
貴重な時間を味わっておきます🥺- 6月18日
退会ユーザー
うちも1歳でやめれそうだな〜って思ってたら1歳過ぎたら急に執着すごくなりその結果今も頻回です😅
私がいなければ欲しがらないけど専業主婦で保育園行ってないので四六時中パイ!パイ!言ってます😂
もうだいぶ喋れるのでパイちょうだい!とか飲み終わるとポンポンいっぱーい!とか言ってます😅💦
もし2人目授かったらまだ執着しない1歳なる前にやめたいです😅笑
-
はじめてのママリ🔰
かわいい🥺♥️言葉にして言われちゃうと、あげちゃいますよね🤤笑
私も2人目の時は、10ヶ月ぐらいで断乳するのがベストだと学びました!!笑- 6月18日
もも
うちもまだ飲んでます💦
一日3~4回くらい。
飲んでるというより吸ってるだけ?安心感があるみたいです。
まわりはやめてる人ばかりですが、2歳になったら考えようと思ってます😊
専業主婦だし、保育園にいれてないので自然に任せています🎵
-
はじめてのママリ🔰
私自身、1歳前に回数を減らしてたこともあり、母乳の出がかなり悪くなりました。それでも欲しがるのは、同じく、ただ吸って安心したいのかな?と思ってます☺️💞
私も自然に任せようと思います❣️- 6月18日
はじめてのママリ🔰
私も、自分から離れてくれるのが理想でして🥺✨今は辞める理由がなく、かと言ってメインは食事なので、おっぱいは夜間ぐらいです!とても参考になります☺️