コメント
はなちゃん
まだギリギリ大丈夫じゃないですかね?
私も今回、21ミリと24ミリの卵2つでした!
私の通ってる病院の先生は20ミリ前後がベストだと言っていたので>_<
でも少しの事でも不安になる気持ち分かります。
はなちゃん
まだギリギリ大丈夫じゃないですかね?
私も今回、21ミリと24ミリの卵2つでした!
私の通ってる病院の先生は20ミリ前後がベストだと言っていたので>_<
でも少しの事でも不安になる気持ち分かります。
「排卵」に関する質問
不妊治療のクリニックで働いてる方いますか?? 生殖医療のクリニックだと 来る患者さんは限られてるし 大体、病院からの指示に従って 予定を立てて来院されると思うのですが そうしたら、見れる上限が決まってるので …
28日の排卵予定日(アプリ)に向けてタイミングとろうとしましたが25日26日は夫の帰宅が遅すぎたためできず、27日にタイミングをとりました。 24日が生理最終日です。 基礎体温は以下のとおりです。 25日- - .- - ℃(夜…
1人目妊活中です。 アドバイスお願いします。 昨日(木曜日)に卵胞チェックをして14mmでした。 日曜日にタイミングを取るように指導がありました。 まだタイミング法2周期目なのですが、 前の周期はタイミングを指導され…
妊活人気の質問ランキング
つぶ
大丈夫だと良いのですが…( i _ i )
先生の反応がちょ〜〜〜〜微妙で「次は生理きたら来てね〜」と言われて終わりで。(泣)
生理は、もー見たくないんだよーーーー!!って心の中で思ってしまいました。。。(笑)
はなちゃん
分かります。私も今回3度目の人工授精をしたので今は高温期13日目で…毎日ドキドキしてます。私ももう生理は来て欲しくないでーす>_<>_<>_<
毎月毎月、トイレで血を見て泣いてました。
今回はどうなることやら…
つぶ
13日目✨!!ドキドキですね( i _ i )!どうか授かれますよーにっ♡
私は、生理の前に「あーーー生理くるなー」って落ち込んで、血を見ると意外と冷静になってしまうタイプです。(笑)
はなちゃん
ありがとうございます(^-^)
フライングしたいけど、撃沈するよりはギリギリまで期待して信じます>_<
でも、妊娠した時も生理来そうな症状と似てるみたいですよ!私も今は生理来そうな子宮がキューってなる時があって、ちょい不安ですが…
でも生理来て冷静になれるのも羨ましいです。また気持ちも直ぐにリセットできそうですね?私は数日落ち込んだり、旦那に当たってしまったり(*_*)
同じように頑張っている方がいて、こうやってお話し出来るのもいいですね。
早くお互い赤ちゃん来てくれるといいですね(*^o^*)
グッドアンサーありがとうございます!