妊活 今周期、卵胞23ミリでHCGを打ちました。排卵まで長いと卵子の質が悪くなるか心配です。妊娠できるか不安です。 今周期、D23で卵胞23ミリ。その日にHCGを打ちました! 排卵まで長めだと卵子の質が悪くなると見たんですが、やはりそうなのでしょうか?(泣) 今周期も妊娠できないのかな… 最終更新:2016年6月20日 お気に入り hCG 排卵 卵子 卵胞 妊娠 つぶ(8歳) コメント はなちゃん まだギリギリ大丈夫じゃないですかね? 私も今回、21ミリと24ミリの卵2つでした! 私の通ってる病院の先生は20ミリ前後がベストだと言っていたので>_< でも少しの事でも不安になる気持ち分かります。 6月20日 つぶ 大丈夫だと良いのですが…( i _ i ) 先生の反応がちょ〜〜〜〜微妙で「次は生理きたら来てね〜」と言われて終わりで。(泣) 生理は、もー見たくないんだよーーーー!!って心の中で思ってしまいました。。。(笑) 6月20日 はなちゃん 分かります。私も今回3度目の人工授精をしたので今は高温期13日目で…毎日ドキドキしてます。私ももう生理は来て欲しくないでーす>_<>_<>_< 毎月毎月、トイレで血を見て泣いてました。 今回はどうなることやら… 6月20日 つぶ 13日目✨!!ドキドキですね( i _ i )!どうか授かれますよーにっ♡ 私は、生理の前に「あーーー生理くるなー」って落ち込んで、血を見ると意外と冷静になってしまうタイプです。(笑) 6月20日 はなちゃん ありがとうございます(^-^) フライングしたいけど、撃沈するよりはギリギリまで期待して信じます>_< でも、妊娠した時も生理来そうな症状と似てるみたいですよ!私も今は生理来そうな子宮がキューってなる時があって、ちょい不安ですが… でも生理来て冷静になれるのも羨ましいです。また気持ちも直ぐにリセットできそうですね?私は数日落ち込んだり、旦那に当たってしまったり(*_*) 同じように頑張っている方がいて、こうやってお話し出来るのもいいですね。 早くお互い赤ちゃん来てくれるといいですね(*^o^*) グッドアンサーありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶ
大丈夫だと良いのですが…( i _ i )
先生の反応がちょ〜〜〜〜微妙で「次は生理きたら来てね〜」と言われて終わりで。(泣)
生理は、もー見たくないんだよーーーー!!って心の中で思ってしまいました。。。(笑)
はなちゃん
分かります。私も今回3度目の人工授精をしたので今は高温期13日目で…毎日ドキドキしてます。私ももう生理は来て欲しくないでーす>_<>_<>_<
毎月毎月、トイレで血を見て泣いてました。
今回はどうなることやら…
つぶ
13日目✨!!ドキドキですね( i _ i )!どうか授かれますよーにっ♡
私は、生理の前に「あーーー生理くるなー」って落ち込んで、血を見ると意外と冷静になってしまうタイプです。(笑)
はなちゃん
ありがとうございます(^-^)
フライングしたいけど、撃沈するよりはギリギリまで期待して信じます>_<
でも、妊娠した時も生理来そうな症状と似てるみたいですよ!私も今は生理来そうな子宮がキューってなる時があって、ちょい不安ですが…
でも生理来て冷静になれるのも羨ましいです。また気持ちも直ぐにリセットできそうですね?私は数日落ち込んだり、旦那に当たってしまったり(*_*)
同じように頑張っている方がいて、こうやってお話し出来るのもいいですね。
早くお互い赤ちゃん来てくれるといいですね(*^o^*)
グッドアンサーありがとうございます!