住まい 自宅近くのコインパーキングに設置された自販機とゴミ箱が原因で、ゴミが溢れて困っています。クレームはどこに入れるべきでしょうか。 自宅の横が小さめのコインパーキングなのですが、うちの敷地寄りに自販機が設置されておりゴミ箱がうちの駐車場の真横に設置されています。 明らかに自販機で買えない2Lのペットボトルなどが捨てられており、溢れ返って自宅の前がずっと汚いのですが、これってクレームをいれるとしたらどこなんでしょう? 自販機の会社?それとも隣のコインパーキングの持ち主が設置してるのでしょうか? わかる方いらっしゃいますか😭 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 車 ゴミ箱 会社 m(3歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー コインパーキングの持ち主じゃないですかね??🤔 トラブルになるので個人ではなく運営している不動産会社とかに連絡してもいいかもです! 6月15日 m やはりコインパーキングの持ち主ですかね🧐 一応管理会社があるのでそちらに一度連絡してみようかなと思います! ありがとうございます☺️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やはりコインパーキングの持ち主ですかね🧐
一応管理会社があるのでそちらに一度連絡してみようかなと思います!
ありがとうございます☺️