ゆうmam🍌
つわり本当きついですよね😭
匂いで吐いてばかりでした💦
16週目で急に落ち着きました‼︎ご飯炊く匂いはずっとダメだった気がします😰

mi
私1人目の時は6wぐらいで始まって1ヶ月でぴたりとなくなりました!現在2人目ですが、つわり真っ只中で辛いです。早く終わってほしいですよね😭😭😭ベビーフード頼っちゃいましょう✊😭
ゆうmam🍌
つわり本当きついですよね😭
匂いで吐いてばかりでした💦
16週目で急に落ち着きました‼︎ご飯炊く匂いはずっとダメだった気がします😰
mi
私1人目の時は6wぐらいで始まって1ヶ月でぴたりとなくなりました!現在2人目ですが、つわり真っ只中で辛いです。早く終わってほしいですよね😭😭😭ベビーフード頼っちゃいましょう✊😭
「食べづわり」に関する質問
食べづわりについて教えてください 5週に入ったばかりです。前までは異常にお腹空くなあという感じでしたが、最近はお腹がすくと気持ち悪くなります(朝は特に)食べるとすっきりするのですが、これは食べづわりでしょうか…
妊娠2ヶ月(6w4d)で急につわりがおさまりました。 若干の吐き気と匂いつわり、食べづわりがあったのですが急にパタリとつわりがなくなりました。つわりは人それぞれと言いますが、やはり心配で…。病院の予約もなかなか取れ…
長男の時は食べづわりでずっと何かしら食べてたけど 今回は匂い悪阻で常に嗚咽出るしご飯もまともに作れない パパが作ってくれたりするけど、食べれないこともしばしば。 緑茶とゼリー飲料とグミが私の支え、、 ただお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント