家事・料理 もうすぐ夫の誕生日です。¨̮広島県三原市、尾道市で美味しいケーキ屋さ… もうすぐ夫の誕生日です♡¨̮ 広島県三原市、尾道市で美味しいケーキ屋さん教えてください! クリームが甘めか甘さ控えめかも教えて欲しいです!😊 いつもはナチューレで買ってます! 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 クリーム 夫 誕生日 ケーキ 広島県 三原市 尾道市 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎(4歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 尾道出身で、東尾道にある菓子ズフレーズというケーキ屋さんによく行ってました🥺甘さ控えめです! こじんまりしたお店ですが、試食させてもらえるので良かったです🥺 6月17日 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ ありがとうございます❤️ 気になってましたが行ったことないので行ってみようと思います🧸 6月17日 はじめてのママリ お口に合えば嬉しいですが、、🙄 素敵な誕生日になりますように、、❣️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
ありがとうございます❤️
気になってましたが行ったことないので行ってみようと思います🧸
はじめてのママリ
お口に合えば嬉しいですが、、🙄
素敵な誕生日になりますように、、❣️