コメント
はじめてのママリ
10ヶ月頃だったと思います🙌🏻
退会ユーザー
出産祝いでもらったお絵かきボードがあったのでそれを下ろしたのが9ヶ月頃でした!
弱い握力でも描けるし汚れなくて良かったんですがすぐ壊れます😂笑
-
ママリ
ありがとうございます!
- 6月15日
はじめてのママリ
10ヶ月頃だったと思います🙌🏻
退会ユーザー
出産祝いでもらったお絵かきボードがあったのでそれを下ろしたのが9ヶ月頃でした!
弱い握力でも描けるし汚れなくて良かったんですがすぐ壊れます😂笑
ママリ
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
花冠を作ってくれという親について! 今日公園に行った際にたんぽぽがたくさんさいていたのでたんぽぽで花冠を作り4歳娘に被せていました! そしたら公園にいた同じ年くらいの子供がいるお母さんに「うちの子にも作って…
夫の育休延長について教えていただきたいです🙇♂️ 夫が元々3ヶ月間育休を取っていて残り1週間で終わる予定なのですが、色々事情があり1ヶ月延長したい場合可能なのでしょうか。 会社の規則次第だとは思うのですが、旦那…
向かいが同じ小学校のお子さん宅なのですが、ほとんど付き合いはありません。登校班が同じですが、私が超絶コミュ障なんで、一度揉めたらめんどくさすぎると思って避けてる部分もありますし、あちらもうちとは違うタイプ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なにで買いましたか?
水出かけるものとかクレヨンも色々あるようで、、
参考にさせてください!
はじめてのママリ
うちは、磁石でかけるやつです🧲
磁石のお絵かきボードを買ってあげました!
クレヨンとか舐めちゃうので💦
ママリ
そんなのあるのですね!