※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

wifiなしで自宅でスマホされている方いますか?ネット検索だけなのでwifi…

wifiなしで自宅でスマホされている方いますか?
ネット検索だけなのでwifiなしにしてもさほどギガ数がかからないのではと思い手続きを見直そうと思っています。wifiなしで不自由されることありますか?

コメント

るな

うちのマンションは
夜とかたまにWi-Fi繋がらないときがあるので、全く無しになったら辛いなって思います😂
なので、いちよう使った分だけのプランにしてます💦

はな

ネット検索くらいしかしないなら、スマホだけでも足りると思いますよ。
動画見たり、音楽ダウンロードしたりするなら辛いです。

不便なのは、iPhoneならWi-Fi無しだとOSのアップデートとか、容量の大きいアプリのダウンロードがエラー出ちゃってできないことですかね。
Androidも同じなのかどうかはすみません、使ったことないのでわかりません。

そのときは、コンビニとかカフェの公衆Wi-Fi拾いに行けば大丈夫ですが。