子育て・グッズ 娘の目の二重や三重が消えたり変化するのは、成長によるもので、大きくなると再び二重になる可能性が高いです。 娘の右目が生後2〜3ヶ月の頃二重や三重になり左目と揃ってたのですが、うつ伏せ寝などが出来るようになってからは、奥二重が一重になる日が増えてきました😃💦 そして二重や三重の線が消えてしまったような…😂 赤ちゃんの頃二重や三重の線があったら、大きくなってからまた二重になる可能性は高いですよね?🤔 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 赤ちゃん 二重 うつ伏せ coron コメント 🐨 顔にお肉がついてくると一重になりますよ😆 うちも生まれた時二重でそれくらいの時ムチムチしてて一重で今はまた二重に戻りましたよ♪二重はシワみたいなので、戻るとおもいます! 6月15日 coron そうなんですね!目の大きさが揃ったほうがいいなと思ってたので安心しました😆✨確かに今ムチムチなのでもうちょっとしたら二重の線が出てくるといいなぁ❤️ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coron
そうなんですね!目の大きさが揃ったほうがいいなと思ってたので安心しました😆✨確かに今ムチムチなのでもうちょっとしたら二重の線が出てくるといいなぁ❤️ありがとうございます!