Twitterとかインスタに愚痴とか意味深なこと書く人ってなんなんですかね…
Twitterとかインスタに愚痴とか意味深なこと書く人ってなんなんですかね?めんどくさい女だなーって思ってしまう、、、分かる方いますか?😂
- おいも
コメント
Ho-o-n
わかります!
吐ける友達がいない可哀想な人だなぁって、思います。
まあ、Twitterとかだと、気軽に吐ける呟きSNSなので、しょうがないかなとも思います。
退会ユーザー
かまって欲しいんですかね笑
なんか良い歳こいた人だと見ててこっちが恥ずかしくなっちゃいますね😂
後は私は歌詞や何かのポエム(自作含む)をツラツラ書いてる人
痛たたたたたーー🤣って思っちゃう笑
-
おいも
わかりますわかります!
ポエマーいますよねうける😂😂😂- 6月15日
退会ユーザー
いますよねー!
私の知り合いはTwitterにこれでもかっていうほど、旦那さんと義両親の文句、自民党への不満ばーーーっかり書いてます。
よくもまぁそこまでかくなぁと😭
元々はラインのタイムラインによく愚痴が上がってたんですけど、最近ないなぁと思ったら、Twitterに変わってました(笑)
その子はメンヘラだなって本当思います。人生楽しくないだろうなぁって(笑)
なので日常は全く関わらないようにしてます😅
-
おいも
メンヘラですよねそういう人って(笑)いつ地雷踏むか分からないから関わりたくないですよね(笑)
- 6月15日
まま
いますよね!
やたら小さい文字とか!笑
-
おいも
いるいるいる😂
読んでほしいのか読んで欲しくないのかわかんねえわ!ってなりますよね😂😂😂- 6月15日
-
まま
ね!笑
ここでも、なんなのかよく分からない投稿する人いますよね!笑
愚痴なら愚痴でいいのに、説明もなく、ざっくり過ぎて、誰も分からんわ!っていうやつ!- 6月15日
-
おいも
そうそうそう!
愚痴なら愚痴でいいけど、遠回しな意味わからないやつが一番迷惑(笑)- 6月15日
-
まま
鬱陶しいですよね!笑
誰宛やねん。また新しい男やろ。とか思います。笑- 6月15日
退会ユーザー
いますよね!近所にそういう人がいて、だんだんとみんなその人の本性に気づき始めてます😂
特定の人に向けてのアピールをしてることもあって、面倒くさい人間関係だなって思って見てます(笑)
-
おいも
本当そういう人撲滅したい(笑)
関わらないようにしてるけど、まさか私のことじゃないよな?とか思うのもめんどい🤮- 6月15日
もあきゅん
最初の頃はどうしたのかなって心配でしたが、聞いても詳しいことは教えてくれないし何回も投稿されてたらまたかって思うだけになりました🤣
-
おいも
そうなんですよね、そーゆう人って書くくせに言わないですよね笑笑
- 6月15日
退会ユーザー
匂わせとか構って欲しい感じなら分かります。
愚痴ってだめですか。
私、吐ける友達がいないんですけど…
-
おいも
誰に向けてか書いてるならまだいいんですけど、誰のこと言ってるのか不明なひとって、見てる人の気分を害しちゃうというか、私のことかなあ?って心配させちゃう気がします。。
- 6月15日
退会ユーザー
かまって欲しいんでしょうけど
匂わせ投稿しまくりの人とか居ますよね🥺
思いっきり妊娠匂わせとか笑
突っ込んだら突っ込んだで濁すんですよね〜😅
昔から極度の
匂わせさんすぎなので
私の中であだ名は芳香剤って呼んでます😂笑
-
おいも
やばい笑っちゃういますよね😂
芳香剤うけるそれ使わさせて頂きますわ🤣🤣🤣- 6月15日
-
退会ユーザー
横入りすみません
芳香剤ヤバすぎw笑いましたw- 6月15日
-
退会ユーザー
そんでたまーに、いやこれ完全私に向けて書いてるよね!てこととかありますし🤦♀️面倒ですよね〜。
芳香剤ぜひ使ってくださーいw笑- 6月15日
-
退会ユーザー
自分の中でベストマッチなあだ名ですw笑w
- 6月15日
-
おいも
直接言えや💢って思いますよね笑
遠回しなやつめんどい🥱- 6月15日
おいも
本当ですよね、友達いないんだろうなーてか本人に直接言えばいいのにって思いません?😂