コメント

こばぁや
2人目をピュアさんで生みました
金曜日の19時ごろ出産で手出だし8万円ほどでした(不通分娩治療なし)
食事はとても美味しくボリューミーでした(写真はお祝い膳です)
15時におやつと夕食時に夜食のクッキーがついてきます☺️
母乳推奨でしたので、ミルクはほぼもらえず糖水を保助的にもらいました(私は出が悪く娘の体重減が多かったため途中でミルクを追加しました)
助産師さん達も優しくてよかったです!
こばぁや
2人目をピュアさんで生みました
金曜日の19時ごろ出産で手出だし8万円ほどでした(不通分娩治療なし)
食事はとても美味しくボリューミーでした(写真はお祝い膳です)
15時におやつと夕食時に夜食のクッキーがついてきます☺️
母乳推奨でしたので、ミルクはほぼもらえず糖水を保助的にもらいました(私は出が悪く娘の体重減が多かったため途中でミルクを追加しました)
助産師さん達も優しくてよかったです!
「二人目」に関する質問
1人目出産して一歳になりましたが こんな大変とは思わなかった🫣 兄弟も考えてたけど育児の大変さにびっくり、、 みなさんはお一人目の育児はどうでしたか? お二人目を考えられるタイミングはいつ頃でしたか? 先輩ママさ…
一発で妊娠された方いますか? 私自身が、一人目は ピルやめて最初の排卵日で妊娠。 ピルやめて3ヶ月くらいで排卵が 戻ると聞いていたので妊娠に気づくのが遅れました 二人目欲しいよね〜となり 1歳半で産後初の生理 周…
私は娘を一人育てて居ますが、二人目は特に考えていません。 同じようにお子さんは一人と考えているママさん居られますか? 周りからはよく「二人目どうするの?」と聞かれます。 デリカシーのない問いに呆れることはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほしこ☆
情報ありがとうございます!!
ごはん、ものすごく美味しそうですね!💕あとおやつも嬉しいですね😊
糖水とはなんですか??
陣痛中、助産師さんって付きっきりでいてくれてましたか??
こばぁや
ごはん美味しすぎて帰りたくなかったです😁
私もよく知らなかったのですが、点滴の一種?のようです
陣痛中は付きっきりで居てくれましたよ!
ボールとかで痛み逃しして下さいました✨
1人目はほぼ放置だった為とても嬉しかったです(産院ちがいます)
ほしこ☆
ごはんのお写真見た感じコースっぽくてお洒落ですね!🤗たのしみです💕
私も1人目、ほぼほぼ放置で辛かったです。
ピュアさんは付ききっりなのを聞いて安心です😭✨ありがとうございます!