コメント

こばぁや
2人目をピュアさんで生みました
金曜日の19時ごろ出産で手出だし8万円ほどでした(不通分娩治療なし)
食事はとても美味しくボリューミーでした(写真はお祝い膳です)
15時におやつと夕食時に夜食のクッキーがついてきます☺️
母乳推奨でしたので、ミルクはほぼもらえず糖水を保助的にもらいました(私は出が悪く娘の体重減が多かったため途中でミルクを追加しました)
助産師さん達も優しくてよかったです!
こばぁや
2人目をピュアさんで生みました
金曜日の19時ごろ出産で手出だし8万円ほどでした(不通分娩治療なし)
食事はとても美味しくボリューミーでした(写真はお祝い膳です)
15時におやつと夕食時に夜食のクッキーがついてきます☺️
母乳推奨でしたので、ミルクはほぼもらえず糖水を保助的にもらいました(私は出が悪く娘の体重減が多かったため途中でミルクを追加しました)
助産師さん達も優しくてよかったです!
「二人目」に関する質問
ちょいちょいお金持ちアピールしてくるのとうちの持ち物やお金の使い道(食洗機はあるか?浴室乾燥はあるか?ディズニーに行った話をしたらぬいぐるみはどれくらいの大きさ買ったか、泊まりか日帰りかなど)ママさんとはど…
「育児時短就業給付金」について⭐️ 現在一人目の育休中で5月〜復職予定です! フルタイムで復職予定でしたが事務の方から この制度が始まるよ!どう?とお声がけ下さって🥲 いずれは2人目を授かりたいなと思っています。 …
【吐き出させてください😭】 ここ最近子供の後追い?が強くなったというか、パパよりママ!!!って感じが強くなってきました、、、 ひとりでご機嫌に遊んでる時もあるのですが、トイレやキッチンに立つとギャン泣き。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほしこ☆
情報ありがとうございます!!
ごはん、ものすごく美味しそうですね!💕あとおやつも嬉しいですね😊
糖水とはなんですか??
陣痛中、助産師さんって付きっきりでいてくれてましたか??
こばぁや
ごはん美味しすぎて帰りたくなかったです😁
私もよく知らなかったのですが、点滴の一種?のようです
陣痛中は付きっきりで居てくれましたよ!
ボールとかで痛み逃しして下さいました✨
1人目はほぼ放置だった為とても嬉しかったです(産院ちがいます)
ほしこ☆
ごはんのお写真見た感じコースっぽくてお洒落ですね!🤗たのしみです💕
私も1人目、ほぼほぼ放置で辛かったです。
ピュアさんは付ききっりなのを聞いて安心です😭✨ありがとうございます!