雑談・つぶやき エスティーローダーの化粧水を全部床にぶちまけられてた😭犯人は1歳の息… エスティーローダーの化粧水を全部床にぶちまけられてた😭 犯人は1歳の息子。 わざとじゃない、手が届くところに置いてた私が悪い、 それは分かってるけど悲しいーー!!!! 高いやつー!!!😭😭😭笑 どうせなら横にあるエリクシールにしてほしかった。 どっちにしろ悲しいけど。 床に広がった液体を見てしばらく放心状態になった・・・ ニコニコ笑う息子・・・笑 悲しいけど笑ってしまった。 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 1 エステ 1歳 息子 体 化粧水 まや コメント ママリ ・・・・・・😨😨😨 こ、言葉にならないですね・・・ 6月15日 まや 悪いのは自分なんですけど、えっこれ手とどくの!?って所だったから悲しすぎて😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
悪いのは自分なんですけど、えっこれ手とどくの!?って所だったから悲しすぎて😂