※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キュマ
家事・料理

エビのブラックタイガーでアヒージョをするのですが、エビの下処理は完…

エビのブラックタイガーでアヒージョをするのですが、
エビの下処理は完了したのですが、夕飯までまだ時間が…。
アヒージョって作ってから時間経つとエビがオイル吸ったりしますか?😭😭
冷蔵庫で処理したエビを置いて夕飯の時間に合わせて調理した方が美味しいですよね?😂😂

コメント

hana

油だけ塩胡椒唐辛子と準備しておくと良いですよ☺️


下処理した海老を夕飯の時間に合わせて調理した方が美味しいです☺️

  • キュマ

    キュマ

    わあー!そうすると楽ですね!ありがとうございます😭

    • 6月15日
ままり

作って置いとくとエビが硬くなっちゃいそうなので時間に合わせて作るのがいいと思います✨

  • キュマ

    キュマ

    ですよね😳ありがとうございます😳

    • 6月15日