コメント

🖤れいな🖤(リセット勢)
今現在幼稚園に通ってる者です🙂
園バックは指定のバックなので物品販売で購入かすでに卒園した方がいればその方から譲っていただくかどちらかですね。
個人で用意するものは上履き入れ、コップ入れくらいですかね。
保育園の方は通ってないのでわかりません😣
🖤れいな🖤(リセット勢)
今現在幼稚園に通ってる者です🙂
園バックは指定のバックなので物品販売で購入かすでに卒園した方がいればその方から譲っていただくかどちらかですね。
個人で用意するものは上履き入れ、コップ入れくらいですかね。
保育園の方は通ってないのでわかりません😣
「静岡県」に関する質問
静岡県浜松市のウォットに行こうかと思ってるんですが小さい水族館って感じですよね? 1歳半楽しめますかね? 行くなら近くでランチしたいのですが子連れで行きやすいお店知ってますか?
静岡県のみなさま!!!シャインマスカット安いとこ教えてください 見切り品とかでも全然食べます😍 わたしの知る限りでは 食鮮館タイヨー 長崎店(静岡市清水区)が台風の日に房500円 スーパーセンタートライアル掛川店…
11月のど平日に一泊2日で家族3人で旅行にいきます 夫、私、5歳息子です 静岡県から車でいきます 1日目の13時半入場のニンテンドーミュージアムのチケットはもう既に当たっているのでそこに行くのは決定していますが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
からあげ
とても助かりました!
ありがとうございます😊!