コメント

🖤れいな🖤(リセット勢)
今現在幼稚園に通ってる者です🙂
園バックは指定のバックなので物品販売で購入かすでに卒園した方がいればその方から譲っていただくかどちらかですね。
個人で用意するものは上履き入れ、コップ入れくらいですかね。
保育園の方は通ってないのでわかりません😣
🖤れいな🖤(リセット勢)
今現在幼稚園に通ってる者です🙂
園バックは指定のバックなので物品販売で購入かすでに卒園した方がいればその方から譲っていただくかどちらかですね。
個人で用意するものは上履き入れ、コップ入れくらいですかね。
保育園の方は通ってないのでわかりません😣
「三島市」に関する質問
三島市にある のびる幼稚園と白道こども園について 三島市に引っ越してきて、何も分からず 幼稚園選びに苦戦しています。 上記の園が選択肢なのですが ①先生方は優しいですか? ②園の雰囲気はどんな感じですか? ご存…
静岡県の三島市、沼津市、長泉町の どこかに移住するとしたら、 どちらがおすすめですか?? 静岡県在住の方いたら 良い点、悪い点など教えてください🙇♀️
静岡県沼津市 三島市 清水町 長泉町 函南町 付近で 焼き菓子などスイーツ系(生物以外)の手土産をさがしています🙇🏻♀️ オススメのお店教えて下さい🙇🏻♀️ ・シャトレーゼ ・ななカヌレ ・チーズピゲ ・ACARI 広小路駅 上…
その他の疑問人気の質問ランキング
からあげ
とても助かりました!
ありがとうございます😊!