コメント
退会ユーザー
納豆ご飯とか、パンだけでも満面の笑みで頬張りますよね( -`Д´-;A)
ピザも食べられるトッピングの具材が本当にないに等しいですからね……(´-ω-`)
それはそうと、せーちゃんさん、ご自身の後ろ姿ですよね?ヽ(・∀・)ノ
すごく髪がきれいでドキドキしてます!o(*゚∀゚*)o
退会ユーザー
納豆ご飯とか、パンだけでも満面の笑みで頬張りますよね( -`Д´-;A)
ピザも食べられるトッピングの具材が本当にないに等しいですからね……(´-ω-`)
それはそうと、せーちゃんさん、ご自身の後ろ姿ですよね?ヽ(・∀・)ノ
すごく髪がきれいでドキドキしてます!o(*゚∀゚*)o
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
せーちゃん👑🐃
こんにちは!❤️
そうなんですよ😭
納豆ご飯は神ですよね😂
デリバリーのピザは
まだ油っこいかなって思ったりで😭
トッピングとか味も濃いですよね😭😭😭
いや!😂とんでもございません🙇🏻♀️違い...ますよ😙
最近髪がうっとおしくて切りたい願望が
噴火しそうです😭
あ!そうそう!✨
はる犬さんの
昨日のクラシックコンサートのつぶやき見たんですが
時すでに遅しでした😭くやしぃぃぃぃ!見たかったです😭
退会ユーザー
ああ、三人プラス義両親と食べた時、長男のためにマヨネーズなくて(卵白アレルギー)、トマトとチーズくらいのを買ってくれたけど、長男のお腹びっくりさせてしまったのを思い出しました……(´-ω-`)
(※もちろん義両親のせいじゃなくて、私たち親の判断だと思ってます。)
第九の話、興味持ってくれて嬉しいです(*^^*)!
土曜日午後三時くらいにEテレ付けたら丁度去年末に放送されてたムジカピッコリーノの再放送(第九が題材)があって、「この時間にする放送のネタが尽きたのかな」と勝手に思ってたのですが、
大河名場面集を録画予約するために番組表見たら第九の文字が目に入ったんですよ(*´∀`)!
(いかん、何か話が止まらなくなる予感……😂)
たぶんこれからもクラシック音楽館でベートーヴェン特集何度か組まれると思いますし、『田園』『運命』『英雄』などがテーマになってたら呟きます(笑)
せーちゃん👑🐃
結局いろいろ作りました😭
お風呂あがったら
貧血でぶっ倒れて
旦那が居なかったらと思うとヒヤヒヤです😭😭😭
やはりピザはまだ
早いですよね😭
マクドのポテトたくさん食べたら
息子お腹ゆるくなります😭
第九って大ホールで
1万人の第九ってあるじゃないですか?
その曲ですよね?🤔
ど素人すぎて
申し訳ないです😭
運命と田園は
たぶんこれ!ってわかりますが
英雄がわからなくて
YouTube見ました!
めっちゃ聞いたことあるやつでした😆✨
またいろいろ教えてください❤️
たぶん、はる犬さんの呟き見なければ
出会わなかった世界なので、めちゃくちゃ感謝してます😙❤️
退会ユーザー
そのイベントは聞いたことないですが、第九が好きな日本人多いらしいですからたぶんその第九だと思います!
有名な部分は『歓喜の歌』ともいいますよね!
いえいえ、あくまで夫がアマオケの人でして、私はその蘊蓄を聞きかじってる(≒8割ムーディー勝山のように聞き流してる)素人ですよ(*・∀・)←
私もヨガで聞きたいことあればコメントついでにどんどん質問させてください!o(*゚∀゚*)o
また絡みます!(*^^*)では。