家事・料理 鶏肉のさっぱり煮(鳥手羽元、大根、ゆで卵)作ったらめちゃくちゃ酸っぱ… 鶏肉のさっぱり煮(鳥手羽元、大根、ゆで卵) 作ったらめちゃくちゃ酸っぱくて大根が固いです😅 30分弱火で煮込んでこれです😅 どうしたらいいですか😵 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 大根 肉 ぴぴママ(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント がぶ 大根はレンジでチンでいけますよ! 味付けどーやってやりました?? 6月15日 ぴぴママ 大根だけ取り出してチンしてみます! 大根下茹でするの忘れて、レシピ通りの調味料入れてから大根鶏肉ゆで卵の順で茹でました😰 6月15日 がぶ チンしてみてください! 味がいやなら、鍋変えて私はお水とポン酢だけてやりますよ😊 6月15日 はじめてのママリ 少しお水を足すとか、お砂糖足してもう少し煮てみてはいかがですか〜? 煮ると酢が飛ぶはずなんですけどねぇ… 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴママ
大根だけ取り出してチンしてみます!
大根下茹でするの忘れて、レシピ通りの調味料入れてから大根鶏肉ゆで卵の順で茹でました😰
がぶ
チンしてみてください!
味がいやなら、鍋変えて私はお水とポン酢だけてやりますよ😊