子育て・グッズ コンビTHE Sのチャイルドシートのベルトがキツいです。全開に緩めた時の写真を見せてください。 コンビTHE Sのチャイルドシートについて質問です😵 ベルトがキツくて緩めたのですがこれが限界なのでしょうか?😔 どなたか全開に緩めた時の写真を見せてください🙇♀️‼️ 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 2 コンビ チャイルドシート 写真 みー(6歳) コメント ぷーぷしー それ以上いかないですよ😞 私も何度もやりましたが無理です! 口コミみても伸びないって書いてありました😂 6月15日 みー やっぱりそーなんですね😵! 子供が大きくなったら使えなそうですね😭 ありがとうございました🙇♀️ 6月15日 みー はずせることはしってましたが、取説きちんと読んでませんでした😵 6月16日 ぷーぷしー これ、新生児用にしてますよね? 白いシートの部分が取り外せると思います😊 体重・身長・月齢で確か決まってるので、そこを過ぎたら取り外すと乗せられると思いますよ😊 6月15日 ぷーぷしー グッドアンサーありがとうございます🥰 確か4歳まで乗せられるので説明書読んでみてくださ😊 後ろ向きに乗せる年齢・体重・身長も確か書いてあったので🤔 6月16日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やっぱりそーなんですね😵!
子供が大きくなったら使えなそうですね😭
ありがとうございました🙇♀️
みー
はずせることはしってましたが、取説きちんと読んでませんでした😵
ぷーぷしー
これ、新生児用にしてますよね?
白いシートの部分が取り外せると思います😊
体重・身長・月齢で確か決まってるので、そこを過ぎたら取り外すと乗せられると思いますよ😊
ぷーぷしー
グッドアンサーありがとうございます🥰
確か4歳まで乗せられるので説明書読んでみてくださ😊
後ろ向きに乗せる年齢・体重・身長も確か書いてあったので🤔