子育て・グッズ この時期子供のお茶の入ったマグマグはどのように持ち歩いてますか?なん… この時期 子供のお茶の入ったマグマグは どのように持ち歩いてますか? なんか雑記を読んでいたら 菌が繁殖することがあるので 水筒にお茶を持ち歩いて 飲む時にマグマグに入れると 書いてあるのですが なかなか荷物になるので マグマグにお茶入れたまま 都度のませてますが 皆さんどうしてますか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り お茶 マグマグ そな・りんmama(5歳0ヶ月, 6歳) コメント さつじ 今までマグをそのまま持ち歩いてましたが最近保冷機能付きの水筒買いました!🙋♀️ 6月15日 そな・りんmama お子様用のが売ってるのですか??🙄 6月15日 さつじ サーモスの買いました!ストロータイプなので子供用ですよ🙆♀️✨ 6月15日
そな・りんmama
お子様用のが売ってるのですか??🙄
さつじ
サーモスの買いました!ストロータイプなので子供用ですよ🙆♀️✨