コメント

まな
ホームページ見たら、10台分の駐車場があると記載されてましたよ😃
まな
ホームページ見たら、10台分の駐車場があると記載されてましたよ😃
「車」に関する質問
3人目妊娠中で38週です。あと二日で39週にはいります。 今日妊婦健診で子宮口2センチひらいてるっていわれました。 旦那は、地元に帰省中です。(新幹線で4時間半ですが車で帰ってます) 本来なら今日で試験練習はおわり…
発達障害ADS&ADHDの小1の息子がいます。 特に衝動性が強く、道路を走ってる子が居ると、一緒に走り、車が来てても1人だけ止まれずに走ってる。 浴槽の淵に立って落ちて、たんこぶ作って泣くが、毎日やる。 ソファは、背も…
今日児童館に上の子迎えに行ったときの話。 駐車したあと下の子をチャイルドシートからおろしてたら、隣の車に乗ってた年少さんくらいの男の子(一人で車内にいた)が突然自分でドア開けてピューっと児童館の入り口まで走っ…
お出かけ人気の質問ランキング
しらす
ありがとうございます😂
ホームページ見つからないのですが、なんで検索しましたか?教えていただきたいです🥺
まな
神明神社 和歌山で検索したら出ました😆
しらす
ありがとうございます😊
見落としてたみたいです…
助かりました!!!