※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にお腹すいたーなんか作ってーと言われて何食べたい?と聞いたら「な…

旦那にお腹すいたーなんか作ってーと言われて
何食べたい?と聞いたら「なんでもいい」
なんでもいいがいちばん困る。

なんか作るのはいいけどまず息子寝かさないと。寝かしつけしてくれたらその間にご飯作れるのになーと言ったら
母乳(添い乳)出ないから無理だもんって。
母乳出なくても抱っことかおんぶで寝かしつける概念は無いのか?アホ?

全部私がやるのね。

なんで男ってこんなにアホで頼りにならないのか。息子にはこんなアホになって欲しくないわー😫

コメント

チョコベビー♡

言わなくてもわかりそうな事でも言わなきゃわからない生き物かもしれませんね😭

はじめてのママリ🔰

出来そうなことを探そうともしないですね💦言い訳探しの毎日のようです。

絆

おっぱいもうあげたし
母乳以外なら誰でも出来ることばかりだから
息子お願いね✨✨って預けましょ👊

みよこ

自分でつくってもらいましょー!❤️
わたしはあなたの母親ではありませーん!!って!🤣

ままままり

わたしの旦那ですか?🙄🙄全く同じこといいます🤣母乳出ないから無理。腹立つーーーー!!

ついでに、2ヶ月ほど子供を
お風呂入れてる最中にお湯を顔にかけたらしく、それがトラウマでもうお風呂入れられないそうです😇じゃああなたには何ができるのかな?😇

息子さん、何でもできる男に育ててください😭❤️❤️