ちはる mam
39週で出産しました!
前駆陣痛は1ヶ月前から始まり
おしるしは出産の1週間前に1回!
前駆陣痛で焦らされる毎日が嫌で
39週0日の検診で内診グリグリを
要望してやってもらい、その日の夕方に
出産に至りました!!
ゆんゆん
お腹の張りとか全くありませんでしたが、そう言われた次の日の深夜にいきなり陣痛がきました(^^)もうすぐ赤ちゃんに会えるのが楽しみですね♥️
-
heーha
子宮口指一本分からですかー(^^)?
- 6月20日
-
ゆんゆん
そうですそうです(^^)言葉足らずでごめんなさい。笑
- 6月20日
-
heーha
すいませんT_T わぁぁ!! なんか気分が明るくなって来ました\(^o^)/ 私も早く陣痛きて欲しいです(^^)!! 今週中には産まれてきて欲しくって(^^)
- 6月20日
-
ゆんゆん
今日グリグリはしてもらえましたか(^^)?本当予定日過ぎると毎日ソワソワですよね!私は陣痛来た日、ショッピングモールで歩きまくったので体動かすのもいいかもですよ(^^)無事に元気な赤ちゃんが産まれますように♥️
- 6月20日
-
heーha
助産院での出産になるんですが自然にお産を待つのがモットーみたいな感じなのでやってもらえなかったです(^_^;)笑 できればやって欲しいんですけどね(^_^;)笑 いっぱい体動かしてみます(^^)! ありがとうございます\(^o^)/
- 6月20日
-
ゆんゆん
それは残念っ(>_<)笑 でも赤ちゃんのタイミング大事ですもんね!胎動感じられるのも今のうちなので、あと少し胎動を感じながらゆったりした気持ちで過ごしてくださいね(^^)
- 6月20日
k(●´ー`●)y01
私は6日過ぎました( ´△`;)
もう心折れそうです(笑)
3日前に内診でグリグリされて、おしるしあり、そのまま入院2〜3分おきにお腹の張りと痛みで泣きながら12時間陣痛に耐えて、陣痛遠のき帰宅。現在に至ります(๑≖ˇд≖)
明日また診察でおそらく誘発になります…
-
heーha
k(●´ー`●)y01さん わぁぁT_T 大変ですねT_T 12時間耐えたのに陣痛遠のいちゃったりするんですねT_T 頑張ってください!!
- 6月20日
コメント