お仕事 育休中で、22日から復帰予定です。6月9日までの育児手当は給付されるでしょうか?証明書は必要ですか? 育休中です。 保育所は決まってましたがコロナの影響で なかなか職場復帰も慣らし保育も進まず やっと22日から復帰します。 その場合6月9日までの育児手当が あるのですがそちらは給付されるのでしょうか? また何か証明書は必要になりますか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 育休 育児 保育所 職場復帰 慣らし保育 i(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 6月9日まで育休で、6月22日から仕事復帰ってことですよね? 9日までの手当はもらえますよ😄 復帰するタイミングで育休に関する書類は出してないです。 6月15日 i ありがとうございます! 期間外でしたら役所にも提出するものは無いかなども分かりますか? 個人事業主の所で働いていて 自分で手続きしなければならなくて😓 6月15日 あんどれ ごめんなさい、わからないです💦 役所に聞いた方が確実だと思います! 6月15日 i そうですよね! 聞いてみます、ありがとうございました! 6月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i
ありがとうございます!
期間外でしたら役所にも提出するものは無いかなども分かりますか?
個人事業主の所で働いていて
自分で手続きしなければならなくて😓
あんどれ
ごめんなさい、わからないです💦
役所に聞いた方が確実だと思います!
i
そうですよね!
聞いてみます、ありがとうございました!