コメント
little
ランドリン匂い薄いですよね!ラボンやレノアオードリュクスの白使ってます😊
little
ランドリン匂い薄いですよね!ラボンやレノアオードリュクスの白使ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ 今月3歳になる娘がいるんですが、なかなかトイトレ進みません💦むしろ最初よりトイレに座ろうとしなくなりました。 こういう風にしたら成功したよ、こういう声かけしたら進んだよって体験談などあれば教えてくだ…
3歳の姪っ子を2泊預かることになりました。 ・姪っ子とは何度も交流があり懐いてくれています ・こちらは4歳息子が1人 ・アレルギーや好きなものなどは把握してます ・姪っ子宅になりますが、一泊預かり経験あります 今…
人見知りしない赤ちゃん もうすぐ8ヶ月になるんですが、 ほとんど人見知りしません😅 それどころか初対面の支援センターの職員さんや 他のママに笑顔でハイハイでご挨拶に行き よじ登って甘えて行ってますw しかも片っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
al
あ!ちょうど今レノアオードリュクス買いましたビーズとセットで♡
ラボンも来れなくなったら買ってみます♡