子育て・グッズ 寝汗がひどい息子、、エアコン入れて寝てても頭が汗でグッチョグチョ、… 寝汗がひどい息子、、エアコン入れて寝てても頭が汗でグッチョグチョ、、、氷枕して寝かせても汗をかく、、、 皆さん、寝てる時の寝汗防止とか何かしてることあったら教えてください😭 最終更新:2020年6月15日 お気に入り エアコン 息子 ぴくみん(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mama♡ シーツがひんやりするの使ってます! ニトリとかにあるNクールです! ペットボトルを凍らせてタオルを巻いて近くにおいてます😂 6月15日 ぴくみん シーツがひんやりのやつ!!!いいですね!!うちも去年使ったのがあるのでそれを出そうと思います!! ペットボトル凍らせたのなら朝までもちそうですね😂 早速今日からやってみます😭ありがとうございます!!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
シーツがひんやりのやつ!!!いいですね!!うちも去年使ったのがあるのでそれを出そうと思います!!
ペットボトル凍らせたのなら朝までもちそうですね😂
早速今日からやってみます😭ありがとうございます!!!