コメント
sasami
同じく埼玉です!
わたしも悩んでいます😭✨
私の近くのところは前日に予約して検温して遊べるようになっているんですが…
対策はしっかりしてるから
そろそろ遊ばせてあげたいですよね。
外は暑すぎるし。。
sasami
同じく埼玉です!
わたしも悩んでいます😭✨
私の近くのところは前日に予約して検温して遊べるようになっているんですが…
対策はしっかりしてるから
そろそろ遊ばせてあげたいですよね。
外は暑すぎるし。。
「支援センター」に関する質問
育児ノイローゼを治したくて支援センターにほぼ毎日行くのを心がけてました😭でも常に周りのママさん達の目を気にしてニコニコしている自分にしんどくなってしました。何を話したら良いのかもわからず…なら一時保育も考え…
疲れました…。育児ノイローゼを克服したくて支援センターに通い続けてきました。人見知りだけど色んなママさんと話して気疲れが今辛い(T-T)自分だけ浮いてるんじゃないかとか変な汗が大量に出てきてどっと疲れしまう。 娘…
支援級に偏見のある旦那 来年小学生になる息子がいます。 息子は2歳の頃から発語が遅く、支援センターで発達関連の相談を何度も受けてきました。 そこから療育園に繋げてもらい、療育やテストをしてきました。 来年小学…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
東京だったら行かない一択だったのですが埼玉で市内はもうずっと出てないので悩みどころです😢
前日して検温は対策ばっちりですね!!
外暑くて熱中症とか怖いですよね😣