コメント
sasami
同じく埼玉です!
わたしも悩んでいます😭✨
私の近くのところは前日に予約して検温して遊べるようになっているんですが…
対策はしっかりしてるから
そろそろ遊ばせてあげたいですよね。
外は暑すぎるし。。
sasami
同じく埼玉です!
わたしも悩んでいます😭✨
私の近くのところは前日に予約して検温して遊べるようになっているんですが…
対策はしっかりしてるから
そろそろ遊ばせてあげたいですよね。
外は暑すぎるし。。
「支援センター」に関する質問
子供の遊び相手するの苦痛な人いませんか?? 元々子供好きじゃないし、今は1歳ですが後追いもあり離れるとギャン泣きして追いかけてきます。YouTubeとかもすぐ飽きて、常に相手してないと機嫌悪いんです。 家にいると頭…
福島県いわき市で0歳児も楽しく遊べる遊び場、支援センター?などでオススメありますでしょうか?うちの子は7ヶ月になり興味のあるものにはずり這いで突進していきますが、お座りはまだユラユラ、ハイハイはできません。 …
上の子のインフルワクチンを打つか迷っています 自宅保育で支援センターなどよく行く方ではないのですが、実家によく行くので迷っています。実家には高校生の弟妹がいてしょっちゅう風邪ひいてたりしていて 🥲💦 この状況…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
東京だったら行かない一択だったのですが埼玉で市内はもうずっと出てないので悩みどころです😢
前日して検温は対策ばっちりですね!!
外暑くて熱中症とか怖いですよね😣