家族・旦那 旦那の財布が若干壊れているので、財布を贈りたいんですが、もうすぐ父… 旦那の財布が若干壊れているので、財布を贈りたいんですが、もうすぐ父の日なので子供達からと渡すか、旦那の誕生日が8月上旬なので誕生日に渡すかどうしようかなと思ってます😅 みなさんならどちらのタイミングで渡しますか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 旦那 父の日 誕生日 мαм(8歳, 10歳, 13歳, 16歳, 17歳) コメント 結絆 私なら財布は誕生日 父の日は子供から似顔絵なり、肩揉み券なり何かしらやってもらいます😊 6月15日 мαм コメントありがとうございます! 財布は誕生日にしたいと思います☺️ 子供達からのプレゼントも参考にさせていただきます😆 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
мαм
コメントありがとうございます!
財布は誕生日にしたいと思います☺️
子供達からのプレゼントも参考にさせていただきます😆