家事・料理 冷凍で購入した下味のついた唐揚げは、小麦粉など付けてから揚げるので… 冷凍で購入した下味のついた唐揚げは、小麦粉など付けてから揚げるのでしょうか😣?? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 冷凍 はる(4歳5ヶ月, 6歳) コメント なな☺ そうですよ! うちは片栗粉と小麦粉を混ぜて着けます😊👌 6月15日 はる お早い返信ありがとうございます!何度もすみません💦小麦粉と片栗粉は、半分半分に合わせればいいのでしょうか?? 6月15日 なな☺ うちのやり方ですいませんが💦 うちは片栗粉と小麦粉半分半分です😊✴ 6月15日 はる ありがとうございます! 今日の夜ご飯にしようと思ってたので、本当に助かりました😭✨ 6月15日 なな☺ 参考になってよかったです😊 うちも唐揚げたべたくなっちゃいました!笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お早い返信ありがとうございます!何度もすみません💦小麦粉と片栗粉は、半分半分に合わせればいいのでしょうか??
なな☺
うちのやり方ですいませんが💦
うちは片栗粉と小麦粉半分半分です😊✴
はる
ありがとうございます!
今日の夜ご飯にしようと思ってたので、本当に助かりました😭✨
なな☺
参考になってよかったです😊
うちも唐揚げたべたくなっちゃいました!笑