子育て・グッズ 今月末で次女が1歳の誕生日を迎えます🎂そこで、一升餅を用意したいので… 今月末で次女が1歳の誕生日を迎えます🎂 そこで、一升餅を用意したいのですが、山形市に引越ししてきたばかりで売ってる所が分かりません。 お餅を売ってるオススメのお店などを教えて頂きたいです! 山形市または天童市くらいまでなら車で行けそうです🚗 よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 車 1歳 誕生日 一升餅 山形市 天童市 ぴーよ(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 山形市のかすり家でお願いしました(*^^*)美味しかったですよ😃たまーに団子とかも買いに行きます! 天童市の菊池だんご屋にも一升餅あるみたいです💡 6月15日 ぴーよ コメントありがとうございます😊 さっそく調べてみます! 一生に一度の1歳のお祝いなので美味しいお餅がいいですよね♡ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーよ
コメントありがとうございます😊
さっそく調べてみます!
一生に一度の1歳のお祝いなので美味しいお餅がいいですよね♡