コメント

4児ママ
普通に保育料引かれていたので、幼児課へ問い合わせたら、中旬くらいに返納します。と言われました☝️
4児ママ
普通に保育料引かれていたので、幼児課へ問い合わせたら、中旬くらいに返納します。と言われました☝️
「お金・保険」に関する質問
コープ共済に加入を検討しています。 まだ組合員にもなってないのですが何経由が1番お得ですか? 宅配とかだとポイントやお試し,みたいなのがあるなと思って🤔 もう一点、子供の保険ってみなさん入ってるのですかね、、、…
最近ママリで出産一時金から戻りがある場合 後日振込とよく見ますが 第1子、第2子と違う病院で産んで(県も違う) いつも退院時に返金が少しあるのですが それはまた違うものってことですか? 退院時に戻ってくるのは基本な…
妊娠中に保険に加入された方いらっしゃいますか? 現在、妊娠は順調で病院からも特に何言われていません。でも妊娠出産は何があるか分からないし緊急帝王切開等のことも考えて保険に入っておこうかと悩んでいます。 妊…
お金・保険人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😊
本当ですか!情報助かります🙇♀️🙇♀️
ならそろそろですかね🥺
4児ママ
1日に保育料引き落としだったんですけど、即問い合わせたらそう言われましたよ☺️
幼児課の人も把握してなかったみたいですけど😓
ままりん
うちの園も聞いてもわからないとばかり言われて困ってました😨
ありがとうございます😊