子育て・グッズ これはクマでしょうか?【画像あり】色白なのでそう見えるのもあると思う… これはクマでしょうか?【画像あり】 色白なのでそう見えるのもあると思うのですが、 フォロミをやめるとクマが出る気がします。。 鉄分が足りてないのでしょうか? 睡眠は取れてると思います😣 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 睡眠 鉄分 フォロミ しょうこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ あっかんべーのように下まぶたを下げて見てください。 通常は赤いですが、貧血なら白くなっています。 6月15日 しょうこ ありがとうございます。 白くはなかったので貧血ではなさそうです😌 6月15日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうこ
ありがとうございます。
白くはなかったので貧血ではなさそうです😌