子育て・グッズ 息子が、自分でジュニアシートのシートベルトを外せるようになってしま… 息子が、自分でジュニアシートのシートベルトを外せるようになってしまい、走行中に勝手にジュニアシートから降りてしまい困ってます😓何回いっても、勝手に外すし、娘のシートベルトすら外そうとします。何か対策ありませんかね?😰 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 1 ジュニアシート 息子 まみ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 外したら運転をストップして全く走らないか、あえて軽くブレーキしてゴッチンさせるかですかね💦 6月15日 まみ なるほど!思いつきませんでした🤔ありがとうございます😊試して見ます🤔 6月15日 🔰はじめてのママリ🔰 3歳7ヶ月とのことですので、意味があるとわかればある程度は言うとおりにしてくれると思いまして😀 6月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
なるほど!思いつきませんでした🤔ありがとうございます😊試して見ます🤔
🔰はじめてのママリ🔰
3歳7ヶ月とのことですので、意味があるとわかればある程度は言うとおりにしてくれると思いまして😀