コメント
ささまる
娘もアトピーです🙌
シャンプーじゃないんですが🙇♂️
一時期、頭皮にもできていて赤ちゃん用のシャンプーでも掻いてました😧💦病院で相談したら液体タイプの塗り薬をもらえて、それを塗り込んであげてました🎶
もしあまりにも掻くようでしたら、もらっておくと便利かな?とおもい、回答しました🤔
髪の毛が長く、赤ちゃん用だと髪の毛が絡まってしまうので今はマー&ミーを使用してます✨
ささまる
娘もアトピーです🙌
シャンプーじゃないんですが🙇♂️
一時期、頭皮にもできていて赤ちゃん用のシャンプーでも掻いてました😧💦病院で相談したら液体タイプの塗り薬をもらえて、それを塗り込んであげてました🎶
もしあまりにも掻くようでしたら、もらっておくと便利かな?とおもい、回答しました🤔
髪の毛が長く、赤ちゃん用だと髪の毛が絡まってしまうので今はマー&ミーを使用してます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
<(_ _*)>
コメントありがとうございます!
先日頭皮用の薬はいただいていました。
やはり塗りこみ続けると効果アリなんですね!
シャンプーもありがとうございます。調べてみます!
ささまる
すでに使用してましたか😧💦
すいません🙇♂️
私は使い続けても効果なければ、すぐに病院に伝えてお薬の変更してもらってました🙌
一時期は痒いからか髪の毛引っ張るようになっちゃって😧💦
なので玲さんの娘さんもお薬が合わなくなってきたら変更してみるといいかもしれないですね🤔
CMに憧れて購入したのですが、今のところ問題なく使えてます🙆🏻
アトピーあるとあれこれ気になっちゃいますよね😧💦
娘さんも良くなりますように✨
<(_ _*)>
いえ、本当に貰いたてだったので効果を聞いて安心しました。
合わなそうなら病院に言います!
そうなんです、あれこれ気になっちゃって😅
ありがとうございます!