雑談・つぶやき 今日から慣らし保育泣いてないかな心配早く会いたい😭 今日から慣らし保育 泣いてないかな 心配 早く会いたい😭 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 慣らし保育 はなみ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント みさ 私もはじめは心配でしたよ! 一日中泣いてましたとか言われました😅 6月15日 はなみ 一日中泣いてたなんて聞いたら保育園行かせるの嫌になってしまいますね😭 でも子供も頑張ってるし私も我慢しないとですね😭 6月15日 みさ でも、1年過ぎた今は喜んで行ってますよ! 6月15日 はなみ 迎えに行ってきました! どうやらあまり泣かずに普通に楽しんでいたみたいです😅 明日はどうか分かりませんが、とりあえず初日はクリアしたので少し気が楽になりました😊 コメントありがとうございました😊 6月15日
はなみ
一日中泣いてたなんて聞いたら保育園行かせるの嫌になってしまいますね😭
でも子供も頑張ってるし私も我慢しないとですね😭
みさ
でも、1年過ぎた今は喜んで行ってますよ!
はなみ
迎えに行ってきました!
どうやらあまり泣かずに普通に楽しんでいたみたいです😅
明日はどうか分かりませんが、とりあえず初日はクリアしたので少し気が楽になりました😊
コメントありがとうございました😊