コメント

ユッッッコ
顆粒のビオフェルミンなら赤ちゃんも飲めますよ😊ヨーグルトに混ぜたり、白湯で飲ませたりしてました😊
小児科医でも出してもらってるものですが、市販でも売っているので😋
ユッッッコ
顆粒のビオフェルミンなら赤ちゃんも飲めますよ😊ヨーグルトに混ぜたり、白湯で飲ませたりしてました😊
小児科医でも出してもらってるものですが、市販でも売っているので😋
「ヨーグルト」に関する質問
子どもの食事に気をつけているママさんいますか? 内科に貼ってあったチラシで、小麦、麦茶、牛乳を含む乳製品をは減らした方が良いと書いてあり、どこまで気にすれば良いのかわからなくなってます。 とりあえず朝から白…
子どもの食事に気をつけているママさんいますか? 内科に貼ってあったチラシで、小麦、麦茶、牛乳を含む乳製品をは減らした方が良いと書いてあり、どこまで気にすれば良いのかわからなくなってます。 とりあえず朝から白…
1歳2ヶ月の娘、下痢になりましたが食欲はあります。ごはんは何をあげたいいでしょうか? 昨日一時保育で初めて15時まで過ごしてきたのですが今日の昼寝後14時から何度も排便しました(5〜6回)。下痢もありです。普段は1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(22)
ほんとですか!ありがとうございます😊
出るようになりましたか??
ユッッッコ
即効性はないですが、2日後には出るようになりました😊
しばらくはずっと飲ませてましたよ☺️✨
ゆき(22)
ありがとうございます😌
とりあえず飲ませてみようと思います!