妊娠・出産 おはようございます✨2回目の移植、陰性で終わりました😢(1回目は9週で… おはようございます✨ 2回目の移植、陰性で終わりました😢 (1回目は9週で流産しました) 次、生理がきたら3回目の移植をすることに なってます! ホルモン補充で移植しました。 だいたい生理はいつ頃くるのでしょうか? 経験者の方、わかる方教えてください😌 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 生理 妊娠9週目 流産 陰性 こめぐ🔰(3歳2ヶ月) コメント 佐藤 判定日に陰性後、ホルモン補充を辞めてから3〜5日で毎回生理が始まりました😌 6月15日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなんですね❕ 早い(゜ロ゜)! 妊娠おめでとうございます🐱🐾 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね❕
早い(゜ロ゜)!
妊娠おめでとうございます🐱🐾