刺繍ミシン持ってる方に質問です。ブラザーの刺繍ミシンです。ディズニ…
刺繍ミシン持ってる方に質問です。
ブラザーの刺繍ミシンです。ディズニーのコラボの物です。
自分の好きなデザインを刺繍するのに刺繍プロ10とか無いと出来ないのでしょうか?USB等で好きなデザインをパソコン等で入れそれをミシンに繋ぎできたりできますか?宜しくお願いします。
- あゆ(5歳8ヶ月)
刺繍ミシン持ってる方に質問です。
ブラザーの刺繍ミシンです。ディズニーのコラボの物です。
自分の好きなデザインを刺繍するのに刺繍プロ10とか無いと出来ないのでしょうか?USB等で好きなデザインをパソコン等で入れそれをミシンに繋ぎできたりできますか?宜しくお願いします。
「子育て・グッズ」に関する質問
1月で1歳になる娘の誕生日に実母、祖母、実姉などからプレゼントは何がいいか聞かれて何がいいか思い付きません😅 クリスマスも近いのでクリスマスは実母と祖母からってことでアンパンマン積み木をプレゼントしてもらう予…
お子さんが園バスで登園してる方で、自宅とは違うマンション前にバス停がある方いませんか? その場合って、マンションの住人に許可はとってるんでしょうか? 今、1階が薬局で2階以降がマンションになってる建物の前がバ…
生後10ヶ月の息子の寝かしつけについて。 今まで何も気にせず床に体育座りのように座り抱っこして、 ソファに寄りかかってユラユラ揺れながら寝かしつけしてました。 でも2人目妊娠中でつわりもありこれからどんどんお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント