プレの間、電動自転車の子供用ヘルメットの置き場所について教えてください。盗難対策についてのアドバイスをお願いします。
娘がプレに行ってます!
プレの間、電動自転車のヘルメット(子供の)はどこに置いてますか?
まだ新品で盗られないか不安で😅
ママリではそのままかごに置いてるという方が多かったのですが、それ以外で何か防犯されてる方がいらっしゃったらお願いします🙏
- ちょこ
コメント
はじめてのママリ🔰
チェーンタイプの鍵をヘルメットに通して自転車に繋げておくのはどうですか?
うちも最近ヘルメット買ったので盗まれないか心配です😅💦
あや
ヘルメットってそんな盗まれるものなんですか?うちもスーパー行くときでもかごにいれたままにしてます😃
-
ちょこ
コメントありがとうございます☺︎
かごに入れたままなのですね!そういう方の方がけっこう多いですよね😅
私はどうも心配症なもので、、- 6月15日
3-613&7-113
100均の鍵使ってます😊
-
ちょこ
コメントありがとうございます☺︎
100均の鍵ですか!参考にさせてください🙏どんな感じで付けられてますか?- 6月15日
-
3-613&7-113
少し違いますが💦赤丸のとこが、長いやつ使ってます。
- 6月15日
-
ちょこ
画像ありがとうございます! 参考にさせて頂きます😆
- 6月15日
メメ
自転車、ヘルメット、鍵、で検索すると小さな使いやすそうな鍵が出てきますよ☺️
新品だと気になりますよね💦
うちはそのままカゴに入れたりしちゃってますが笑。
-
ちょこ
コメントありがとうございます☺︎検索したら色んなものが出てきました!
あとでまたゆっくり見てみようと思います😆
鍵なんて付けてない方の方が多いですよね😅- 6月15日
ちょこ
心配ですよね😥
チェーンタイプの付けてみますね😄
自転車屋さんにはバッテリーやサドルも被害が多く出てると言われて、それらにも鍵を付けるようにしています😅
やり過ぎかな。。と思うんですが盗られるよりは良いかなと思ってやってます💧
はじめてのママリ🔰
うちも頑丈なチェーンを付けて盗難防止してます😌
備えあれば憂いなしです 笑