ファッション・コスメ 友人が親戚からもらったけどとっくにサイズアウトだから、とその他数点… 友人が親戚からもらったけどとっくにサイズアウトだから、とその他数点の服やお菓子と一緒に送ってくれました。 どれも可愛くて嬉しいのですが写真の水色と白のストライプの半ズボン。 どんな服を合わせたら良いのかわからなくて💦 とりあえずネイビーの服を合わせて着せてみたのですが… みなさんならどんなコーディネートしますか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り コーディネート 写真 服 お菓子 親戚 ママリ コメント poon 私ならこんな感じのものを上に着せたいです👶🏼💕 6月15日 ママリ 良いですね😍オシャレです💕 マリンっぽい感じにもしたいのでわりと使い勝手が良さそうで安心しました☺️ せっかくほぼ新品でいただいたので着倒したいです✨ 6月15日 ビビリ 白い袖がフリルになったTシャツみたいなのを合わせると思います^ ^ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良いですね😍オシャレです💕
マリンっぽい感じにもしたいのでわりと使い勝手が良さそうで安心しました☺️
せっかくほぼ新品でいただいたので着倒したいです✨