※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

娘がおもちゃのお部屋でシールを飲み込んでしまい、驚く母親。子供の安全について心配しています。

朝から焦りました…
娘が3歳の兄とおもちゃのお部屋で遊んでいて布団畳んだりして少し見ていなかったのですが静かだなと思って急いで見に行ったらなんか口をパクパクしてたので嫌な予感がして口に指を入れると何も無かったので大丈夫かな…と思ったらその後オエッてなって指入れたせいかと思ったんですが沢山吐いたらシールが出てきました💦
やっぱり何か食べてたかぁ〜と思って本当に震えが凄かったです😣
普段気をつけて居てもいつの間にかどこにあったの〜ってもの食べてしまってて怖くなります😞
上の子はなんでも口に入れる事がなかったので2人目にして苦労しています😱
こんなに大変なんですね…泣
ひっかけたり詰まらなくて良かったです。
ほんの一瞬目を離しただけで命取りですね…こわい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それは怖いですね😫
シールがちゃんと出てきてよかったです。お母さんの勘ってやっぱりあるのですね。
ほんとよかったです😭✨

• あ

怖かったです😭💦
    本当に不安でした…
    当たります😞今まで誤飲は二回目ですがどっちもハッとなってすぐに気づきました😱
    不思議です…笑
    ありがとうございます😢😢

• 6月15日