36wの双子妊婦がリトドリンを飲んでいるが、張りが3時間で復活し、夜中も目が覚めるほどの張りで寝不足。横になると痛みが和らぎ、寝返りもお腹の下が痛い。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
36wの双子妊婦です👶👶
リトドリンを朝、昼、晩と錠剤を飲んでいるのですが
3時間ほどで張りが復活してしまいます。
夜中も1時間に1回〜2回あり目が覚めてしまいます。
すごく寝不足です。
張りがおさまると寝て行ってしまうのですが
35w.36wあたりの双子妊婦さんこんなに
夜目がさめるほどの張りはありましたか?😭
痛みは体を横にしているので圧迫されていたほうが
少し痛いくらいです。
ちなみに寝返りするのもお腹の下のほうが
つっぱっているのか激痛で…
同じような経験された方教えてください🙏
- なっつん(6歳)
コメント
佐藤
わたしは日中はあまり張らないのですが、夜中は張りと尿意が同時にきて1時間おきに目覚めています💦
おなかが大きくて同じ体勢は苦しくなってしまい体の向きを変えるためにもまた目が覚めますし、起き上がるのも寝返りもお腹に圧がかかり痛いです😹
あと少し…とひたすら耐えていますが、同じような方がいて安心しました😿🤍
ひよこちゃん
その頃には24時間点滴でしたが、同じようなことありました。
その度に切迫早産の危険があるとのことで、点滴増量されました😂
36週ですし、もう張り止めも効かなくなってきてるんだと思います。
寝てても何してても内臓が圧迫されて痛いし苦しいしでまともに眠れませんでしたね。痛みが治ったタイミングで気絶したように寝てました笑
産めば楽になるので、もう少し頑張ってください‼️
-
なっつん
コメントありがとうこざいます!!
やっぱりもうここまでくると
張り止めもきかないですよね😢はい!ありがとうございます🙏💓あと少し頑張ります⭐️- 6月16日
なっつん
コメントありがとうございます!体のむきをかえないと
圧迫されて目が覚めますよね…そしてなにより苦しいですよね😭😭
あと少し頑張りましょうね😵