※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
家族・旦那

セックスレス 。涙が出て辛いので、お暇な方、励ましてください、、、😭💦…

セックスレス 。涙が出て辛いので、お暇な方、励ましてください、、、😭💦

今レスになって一年が経とうとしている夫婦です。私28歳旦那31歳、結婚してすぐ子供ができました。

付き合っている頃は会えば必ずエッチをしていたのですが、妊娠後期からしなくなり、産後2ヶ月頃、何度か誘われたのですが、寝不足や性欲減退、おっぱいトラブルなどが重なり、断りつつ2回だけエッチしたのを覚えてます💦
それから逃げるように寝ることを繰り返していたら、同じベッドで寝てますが、誘われなくなりずっとしていません。

3ヶ月前に卒乳してからはしたいなと思うようになりました。
元々会話の多い夫婦ではないし、最近大げんかをしたこともあったし(仲直りはしました!)、旦那は朝シャン派でお風呂を夜に入っている時しか触れたくないこともあり、かなりタイミングも見て、先程、久々にエッチしない?と誘ってみました。

一年ぶりなので不安もあったし恥ずかしさも大きくて、かなりかなり勇気を出しました😭こちらが昔きつい態度で断っていたので反省している感じを出して私なりにセリフも考えて、、、
ですが、眠たいから今度でいい?
と一言で断られました💦

一人エッチはよくしているようだし、断られるとは思ってなくて💦
恥ずかしさ?と惨めさで今いっぱいでこっそり泣いています、、、寝れなくなりました、、、

同じように断られた惨めさ辛さ寂しさ、わかる方いらっしゃいますか、、、?もう次誘う勇気ないです💦
今度っていつだろう?また私から、、、?😭
考えると辛いです💦
断られた方、次は誘ってもらえましたか?😭やっぱりもう女としてあまり見られてないんだろな、、、落ち込んでます、、、寂しい😔

コメント

下僕

レス辛いですよね。
こちらから誘うのも勇気要るし、断られるとプライドズタズタです。わたしも元彼とレスで2年半ずっとレスだったのでお気持ちわかります。

ただ、断られ続けて傷ついてたのは旦那さんも同じだったんじゃないカナ~と思います。
生活はずっと続いてくわけだし、もう少し気長に待ってみてもいいと思います💡

あと、レスを経験したわたしは、今の旦那さんには恥ずかしがりもせず、したい時は結構頻繁に好きだからしたいって伝えてます。
断られることもありますが、ちゃんと覚えててくれて、一応まだレスにはなってません。😃まぁこの先どうなるか分かりませんが😂😂

• 下僕

下僕

ちなみにわたし29歳、旦那32歳です😃

• 6月15日
  • aya

aya

コメントありがとうございます😊
    そうだったんですね、年齢近いですね😃2年半は長いです、しかも結婚したわけじゃないと、この先どうなるの?って思っちゃいますね。

覚えててくれて、というのは誘ったことをですか??断られると悲しくないですか?💦二回目、また誘えばいいのか待てばいいのかわからなくって😭、、
    断られた時はなんで断られて、どうやってお返事してますか??ほんとに眠いだけなのかな、男の人って眠い時はその気にならないものですかね、、、久々すぎて色々わからないです😭
    今の旦那さんとは妊娠中や産後すぐもうまくいってましたか?色々聞いてすみません。。。
    うう落ち込む、、、次誘う勇気消えました、、、プライドというか、学生の頃告白して振られた時の気持ちです久々に。笑

• 6月15日
  • 下僕

下僕

誘ったことをです!
    最近は1ヶ月前に誘って、やっと出来た!みたいな感じでした(笑)
    妊娠中だけど、好きだからしたい気持ちあるよって一度伝えたら、旦那はえーでもお腹大丈夫なの?こわいよ。まぁ、タイミング合えばね。今度ね。って言われました。その後も何回か(2回くらい?)誘って1ヶ月後…みたいな感じです(笑)😂
    わたしは毎回内心ガーン😱ですが、そっか~なら仕方ないね~とその場ではサラッと流してます😃
    あとは、前日にオナニーしちゃってて、やる気が出ないとかあるそうです。旦那が言ってました😃

わたしは元々が性欲強いほうなので、一人目の妊娠中、産後も特に減退しなかったのもあり、レスではなかったし二人目も作るのはスムーズでした💦💦

• 6月15日
  • aya

aya

1ヶ月かあ、、、!!😭その間モヤモヤしちゃいそうです。この前こちらから誘ったの覚えてる?って毎日思っちゃいそう。笑
    妊娠中はぱたっと性欲が消えたんですが、向こうもお腹が大きくなってきたら誘ってこなくなったので同じようにエッチする対象とみなくなっていったのでさかね、、、?
    10円ハゲさんは産後もすぐ復活しましたか?誘いづらくなったなあ、、、とか、1秒でも早く寝たい、、、とか思わなかったんでしょうか?
    私は最近コロナもあって毎日すっぴんでいたのもまずかったのかなあ😭
    内心ガーンってなんかかわいい!と思っちゃいました💘笑
    性欲モンスターと思われるのも嫌だし、何より求める気持ちが一方通行なのが寂しいです、、、
    産後クライシスもかなりひどくって、いっときは顔も見たくない大嫌い家にいる日は憂鬱、くらいに思っていたので、ここまで回復した自分を褒めてあげたいくらいです😂

• 6月15日
  • 下僕

下僕

モヤモヤしましたよ~(笑)今日も来ないのかぁ~😔と落胆してましたし(笑)

お腹が大きくなると心配になっちゃう男性多いみたいですね。ママリでもよくそういう投稿見ます💡
    わたしは産後1ヶ月で再開しました😃睡眠と性欲は別物でした(笑)😂😂自分から襲うこともありましたし!

旦那さんが化粧しててほしい派の方なら素っぴんはまずいかもですね💦💦
    うちは化粧しないでほしい派なので年中素っぴんです😵
    わたしも寂しいって言うayaさん可愛いなぁって返信してて思いますよ☺️

数回誘ったくらいじゃ性欲モンスターなんて思われないですよ!(笑)😂😂毎日毎回誘ってたら鬱陶しそうですけど(笑)
    絶対またお互いのタイミングが合う日がくると思います💡

• 6月15日
  • aya

aya

お返事遅くなりすみません!おはようございます🌞

あれからもう4日経ちますが、同じ時間にベッドにいても誘われずそのまま寝られてしまいました、、、( ; ; )しかもその時スマホで出合い系アプリで可愛い子検索(浮気というより習慣?で見ている様子)はしていて、、、可愛い子は見たいのにお誘いに応えるというか自ら動くことはないのね、、、って落ち込んでます💦

絶対またお互いのタイミングが合う日が来ると思います、と頂いたコメントを頭の中で唱えて毎日過ごしてます。。。急に性欲が出てきて、なのに今更きっと旦那はしたいと思っていないのが伝わってきて辛いです泣
    こんなモヤモヤするなら昨日また誘えばよかったなあ。。。
    焦り過ぎですかね?😭もう一年以上レスなので早く解消しないとと焦ってきているのと、来週から仕事フルタイム復帰なので今度はまた睡眠優先になってしまいそうで。

男の人って、どう誘ったらいいかわからないとか誘われるの待とう、とかはしないですよね。自分がしたかったら誘ってきてくれるだろうし、誘われないってことはしたくないんですよね😭💦

10円ハゲさんは、その1ヶ月でやっと出来た!!!✨みたいなときって、誘いに応じてくれた形か、旦那様から誘ってくれた形か、どちらでした??先月あたりは全然したいなんて思わなかったのに急に性欲が戻って毎日モヤモヤモヤモヤ、疲れてきました、、、😭😭💦

• 6月18日
  • 下僕

下僕

おはようございます✨
    ayaさんの焦りがものすごい伝わってきます!!(笑)😂😂

たしかに復帰したら更にレスが加速しそうです。
    しかもかわいい子検索嫌ですね💦💦自分の隣で堂々とって所が嫌味です😵
    奥さんとするっていう考えもない感じですね💦💦
    でもうちもそんな感じでAVは検索して観てるけどわたしとは考えもしてないって感じでした!

レスからの焦りで誘うより、好きだから、したいからという感じで誘ったほうが良さそうです。男性って意外とロマンチストで繊細だから💦💦😃(笑)

1ヶ月後にできた!✨ってときは、向こうからベッドにくっついてきて誘ってくれた感じでした!わたしはいつも通り息子を寝かしつけして、なんならうとうと寝てました😂💨なので相当びっくりしましたよ。

気を付けていたことは、喧嘩とかあまりしないようにしてました😃

• 6月18日
  • aya

aya

うううありがとうございます、、、😭元々完璧主義?というか決めたらそれに一直線な性格で、エッチしたい!!と思ったらそれが叶わないと異常に落ち込んでしまうんですーーー😭笑
    実は産後半年頃から不仲傾向でキスやハグも一切なく、それから更に3月頃に大喧嘩をして、会話も目を合わせることもないコロナ在宅の地獄の冷戦期間を3ヶ月過ごして、離婚の話し合いを5月半ばにして、今やっと仲が元どおりになってきたところでして。。。このタイミングで色々元どおりに一気にしたいと欲張っちゃってます😭少しずつ例えば足のマッサージとか触れる機会増やしていけばいいんですかね、、、わからなくなってきました。

AV検索も嫌ですよねえ。仕方ないしきっと別腹?笑 だとわかっているけど、なんとも言えない気持ちになりますよね。。。やめてよ!なんて言えないですし。

素直にしたくなってきた〜性欲も戻ってきたから!という感じでいいんですよね。たしかにそれはびっくりしますね!!なんかきっかけがあったんですかね??その待ってる間の1ヶ月くらいは、断られたり誘われなかったり、でもAVは見てたり、モヤモヤ〜でも仕方ないか〜くらいにいつも通りに過ごしてましたか??
    喧嘩しないっていうの参考になります!!!一昨日、オンライン飲み会でそのままリビングの床で散らかしたまま寝てたのに対して怒って喧嘩したばっかです😭(いやでもこれは向こうが100%悪い。笑)

• 6月18日
  • 下僕

下僕

完璧主義なら尚更、もっと緻密に誘わないと!(笑)😂😂

キスやハグもわたしからは全然しないんですが、仕事お疲れ様!と言って肩を揉んだり、旦那の好きなクリームパンを新しく入ったパン屋で買ったり、何かしてくれたら必ず目を見てお礼、息子がパパに寄ってくと「本当にパパ大好きなんだねぇ~」と言ったり心をいい気持ちにさせたりする努力をちょっとずつしてました😃(笑)

そしたら、一応、表面上は仲直りしたけど…って感じだと思います💡

今までは旦那さんが我慢していた側だったので、出来たら下手にでたほうが良さそうでね!😃産後はイライラして余裕なくて断っちゃってたけど、最近はだんだんこの生活にも慣れてきて旦那としたい気持ちがたくさん出てきた。旦那のことも好きだし、この先も仲良く居たい。みたいな誠実な感じです💡

レスが解消?するまではそれはもう本当に普通に過ごしてました。もちろん性欲すごいある夜はまた来なかったと落胆してましたが、こっちも子供の世話や妊娠中のマイナートラブルで疲れて寝落ちもよくあったので…😔

オンライン飲み会は無理ですね😃怒らなかったらまたやらかしそうだし(笑)😂😂

• 6月18日
  • aya

aya

お返事遅くなりすみません!こんばんは。
    あれから今日の昼に、衝動に駆られて、ラインで今日の夜しない??と誘うという完璧主義なんて言えない暴挙に出てしまいました💦💦
    結果無事に一年ぶりにすることができました😭これから先またレスになっちゃわないか、また新しい不安もありますが、無事に一歩を踏み出せました。10円ハゲさんのコメント、かなり励まされました😥

気持ちを伝えたりする暇や余韻もなく、産後の反省もこれからの思いも話せなかったのですが、、、行動で示すか、他の機械で伝えてみます。

私も頂いたアドバイスのように、日々いい関係をつくることを意識しようと思います。今まで産後クライシスが本当にひどく、理性を保てないくらいイライラしてたことが多かったので💦とても参考になりました。

10円ハゲさん、頻繁にしたいと伝えてるとおっしゃってましたが、面と向かって伝えてましたか?暗がりのベッドの中??なかなか気恥ずかしくて💦

• 6月20日
  • 下僕

下僕

おおー!✨✨✨
    おはようございます!!
    良かったですね(*´ω`*)ひとまず安心ですよね!

まずは目的達成したわけだし、そういうのは徐々にしていけばいいんだと思います。😃✨

面と向かってですね!✨でも、正面からではなく…例えばうちの旦那は先に寝てるわたしのベッドにくっついて入ってくることがあるのでその時に向かい合って、旦那の胸に顔を埋めて(笑)誘ったり、逆にわたしが旦那のベッドに入り直してスキンシップして誘ったりです!😃

• 6月20日
  • aya

aya

ありがとうございます😊なんとか頑張れました。。!少しずつでいいんですね。
    わー、その誘い方可愛いですね。旦那さんとベッドが別ってことですか?別なのにレスになっていないのすごいです。でもその感じですと、潜り込んできたらお誘いのサインってわかりやすそう。

普段からキスやハグもありますか?私たちはそういうのは全然無くなってて今更恥ずかしいので、寝るときに手を繋ぐ、くらいから始めようかなあと思ってます。

• 6月21日
  • 下僕

下僕

寝るときに手を繋ぐ!めっちゃいいですね!😃✨うちもたまにやります!わたしからの時もあれば、旦那からのときもあります!✨

キス、ハグ、普段からありません(笑)😂😂するなら大抵わたしから(;´д`)キス、ハグ以外の肩もみや頭を撫でる、腰を触る、手を繋ぐなどのスキンシップはあります。
    ベッド別々というより、シングルベッドを2つ繋げて寝ています。寝室は同じです。息子は真ん中に。

• 6月21日

わかります。

私は27、旦那は30です。
25…の時が最後かな…
逆に旦那は昔から、誘いに付き合いはします。
でも、眠いからって反応はしません。断られます。
なんというか…
私はそういう気持ちになってるのに、一人だけ興奮して馬鹿みたいでめちゃくちゃ惨めになるんです。

眠くて無理なら言ってよ!って何回かありました。

結局、なんというか…
前戯をしてもらうと旦那はなえてる。私は一人興奮して馬鹿みたい。
してもらうと惨めになるから、怖くなって、興奮してるフリをしてしなくていいようにする。

なんだこれ。

ってなって二度としなくなりました。

悲しいけど…
する方が私は悲しいです…

• aya

aya

コメントありがとうございます😊お辛いのに話してくれてありがとうございます、、もう2年になるんですね。
    それ逆の気持ちがわかるんです、産後すぐの二回した時全く濡れなくて、無理やり入れては痛いから早く終わってほしいと祈っていて。その態度がきっと旦那に伝わったんだろうなあと。今思えば、そんな感じで渋々やるよりも、今の体調不良をちゃんと伝えて、ちゃんとお互い同じ気持ちの時にすればよかったなと反省しています。むんさんのように傷つく人もいなくなりますよね。

話が少しそれました!
    そのすれ違いほんとうに辛そうです。誘いに応じはするけど、勃たない、最後まで出来ない、という感じですよね、、、?むんさんから誘うのをやめたら、旦那さんから誘ってくださることもなくなりましたか?めげずに誘う方がいいのか、でも怖いし、でもめげてしまったら一生なくなるんじゃないかって、どちらにしても怖い気持ちです💦

昔みたいには戻れないんですかね。お互い変わった部分はたくさんあるのでしょうが。。。

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

断れたことあります

眠いからゴメンって😩

悲しかったので旦那から誘ってくるまではしなかったです😭

レスではないけど誘って断れると凹みます(´・ω・`)

36と36
結婚12年目の夫婦です
今は三人目産後8ヶ月半になります
産後すぐは痛くて普通に拒否しまくってました😅

• aya

aya

わああ同じ断られ方です、、!性欲強かった頃は眠かろうが明日早かろうがしてたから、そっか、、、仕方ないね、、、て凹みます、わかります😭
    3人目かあ、いいですね😃子沢山羨ましいです。
    やはり最初は痛くて無理ですよね!全然気持ち良くなかったし終わってホッとしてました。今はどのくらいの頻度ですか?結婚されて長いのにすごいです、いいなあ。

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はだいたい週4~2ですよ🙂
    たまに私の気持ちがしたくないモードになるときがあってそういうときは一週間以上あくときもあります😅
    産後だからかなのか気持ちに波が私はあって全然したいと思わないときも正直いまだにあります
    うちの旦那はわりと淡白みたいでしなくても我慢はできるらしいです
    妊娠中は全然しなかったですよ🙂

• 6月15日
りんりん

私29元夫39で
2年半レスでした。

付き合ってた当初や
妊娠中や産後は
結構な頻度でしてました。
元夫から誘われたり
私から誘ったり…🥺

ですが、ある時から
誘っても断られ、
毎回めげずに誘いましたが
ずっと拒否。

もう女としてみられてないと
悲しくなりました。

2年半のレスで
理由は他にもたくさん
ありますが、

離婚しました。

結果、元夫は私のことは
抱けないけど
他の女は抱いてました。

断られるの辛いですよね。

• aya

aya

はい、断られるの、なんだか女という価値?を否定された気がして、例えばバカ!とかうざい!とか言われるのとはまた違った落ち込みです💦
    浮気されていた期間とレスの期間は被っていたのですか?レスが続いていくうちに浮気になったんでしょうか。お辛いことなのでお話いただけるのであれば聞きたいです💦

10個も年下でお若い奥さんだったでしょうに、なんでなんですかね。やはり家族となってしまったら変わってしまうのでしょうか。私も付き合っていた頃はお互い楽しく求めあっていたので寂しくなります。

• 6月15日
K.A.A.T

うちもそんな感じです
旦那30私が今年30になりますが娘産んでから1回しかしてなくその時は旦那から誘ってきてくれましたが娘が早く寝た時にしかできなのいのがなぁーって😭
うちは誘ったら断られるのはないですが恥ずかしがかなりあり誘えません💦

• aya

aya

お子様小さくても寝てからなのですね!2ヶ月だとまだまだ深夜授乳ありますやね。
    恥ずかしさわかります、、、!誘ったあとからその行為への移行?というんですかね?笑 の気まずさというかことの運び方がもう一年もしてないとわからないし、触るのも触られるのも気恥ずかしいし、顔も見れないし、なんかこんなんで向こうは最後まで出来るのかも不安になります😭

• 6月15日
m

怖くて私から誘う勇気がないのですが同じ状況でお気持ちめちゃめちゃ分かります。。
産後3、4回くらいかな?
娘の夜間授乳、夜泣きでエッチ〈 寝るが勝り、旦那もそんな私をみて気を遣ってくれてるのかなと思ってたのですが💦先月断乳したのでそろそろ誘ってくれるかな?と週末無駄毛のお手入れとか保湿とか頑張ってるのに全然なしです!!!私ばっかりそーゆうこと考えて馬鹿みたいと毎回むなしいです。
その行為がしたいというか、私的には2人目が欲しい欲が強く、、このままなかったら2人目も出来ない、、と焦ってきてるところです😭
うちの旦那も1人ではしてるのに本当悲しいですよね(ToT)
AV見たり1人でするのは男として当たり前、と思えるのは奥さんとの営みがあってこそ思えるのだと思います😭
毎週ストレスです。。

• aya

aya

お子様の年齢も近いですね!そうなんです、もう誘ってくる気配も、例えば最近パジャマを短パンに変えてみても、一切見られてる気配もなく、息子に話しかけたり息子を見たりするばかり。昨日も誘おうとこちらはドキドキしていたのに、旦那は嬉しそうに息子の布団に入っていきました。(うちはダブルベットと、床に息子だけの布団を敷いて寝ています
    もう一緒に寝ることもないのかー、こっちだけかあ考えてるの。て虚しく惨めになりました。
    産後一回も誘ったことはないですか?私もなかったです。妊娠中からほぼ2年ぶりの一世一代の勇気だったんですが、、、💦今度っていつになるんでしょう、待ってたら一生ないかもしれなくて怖いです。
    うちもレスだとお互い認識しているので、二人目の話は気まずくなるので話題に上がらなくなりました。レスなのに二人目ってあり得ない、、、と微妙な雰囲気になります😭

ティッシュを偶然見つけたりすると悲しくなりますー、、あとはSNSにこのAVが良かったとか書いてあると、、、虚しいです。その一回をこちらには向けてくれないんだねってなんとも言えない虚しさに襲われますよね💦

• 6月15日
  • m

m

分かります分かります!!
    私も最近ジャージから半袖半ズボンのセットアップにしてもお尻とかは触られますが行為のお誘いが、、娘が寝た後は2人でNetflix見たり録画見たりお話したりして夫婦仲はめちゃめちゃいい方だと思うのですが、、ayaさんも夫婦仲はいいですか?キスとかハグはします?😭
    私からは付き合ってる頃から今まで一度もないです!!
    土日って旦那休みだったので金か土こそは誘われるかと思っていたのに昨日なんて呑気にお互いの卒業アルバム見て元カレ元カノ暴露で盛り上がってたら24時でした😑
    こんなにも夜更かししてるのにエッチがないのも虚しい。。もうなんか全部虚しいです。。
    女として見られなくなったのかと思うと本当に悲しいなあって😭

え!SNSにそんな事書くんですか!?!😭それは嫌です、1人でやるならこちらに分からないようにしてほしいですよね💦うちもティッシュとゴミ箱の臭いで基本分かるのですがどうせなんか可愛い子見て抜いてるんだろーなーとか思っちゃいます。レスがあくほどしずらくなりそうですよね( ; ; )

• 6月15日
  • aya

aya

コメントありがとうございます!!完全に見落としてしまっていて、お返事遅くなりすみません😭!!!まだ見てくださったら嬉しいです!

お尻触られるんですね〜しかもほかの部分読んでいてもめちゃくちゃ仲良しだなって伝わってきます、嫉妬するほど羨ましい😡!!。笑 うちは真逆で、キスやハグも産後半年くらいかな?で消え、ボディタッチも一切なく、むしろ夫婦仲が産後クライシスでかなりどんどん悪くなってしまって、ここ3ヶ月くらいは会話も目を合わせることもない家庭内別居状態でした。。😭
    最近話し合いをして、なんとか少しずつ元どおりになっているところです。

そんなに仲良しなら、きっと緊張すると思うのですが、思い切って誘ってみていいと思います!!!友達夫婦って感じなんですかね??それだと冗談ぽく言う、とかも難しいんですかね?うちは絶対無理です、スキンシップがないのでそもそもツンツン🖤とかやろうもんなら、どうした、、、?ドン引き汗汗汗ってなりそうですし、まずこの一年近く隣り合って座ったことがないです😭つらい、、、自分で書いててつらい。😭

• 6月19日
  • aya

aya

続きになります😃

この投稿をしてから一週間が経ち、同じ時間にベッドにいることもあったのですが、向こうからは誘って来ず、私もモヤモヤムラムラしながら、どうしようどうしようと一人で悩んでいるうちに旦那は爆睡、ひとり残され悲しくて虚しくて寝れず、息子の布団に行き手を握って涙を流しながら寝る、という日を2日ほど過ごしました、、、💦

そして先程、今私が一人で外出しているのですが、旦那から、帰宅何時?とラインがきて。いつもなら絶対100000%気にしないんです、私がいつどこへ行こうが何をしてようが。ただ1つ、オナニーするときだけを除いては、、、。笑
    なのでオナニーしないでやめて今日それだったら私としようよって悲しすぎて、ラインでエッチしようって誘ってしまいました、、、
    我ながら気持ち悪い、、、💦
    いいよ、ときましたが、すでに夜が怖いです💦雰囲気の作り方とか流れとかもうわからないし、てか予約してしまったらなんかソワソワ落ち着かないし、どうしようってなってます💦

いい報告を今日できるように頑張ります、、、

• 6月19日
  • aya

aya

度々すみません。
    今日もしうまくいったら、どう思ってたのか、もう女として見れなくなってたのか、聞いてみようと思います。
    もしmさんの参考になればと思うので、聞いてみて欲しいことがあればコメントください。
    怖いです。勃たなかったり最後までできなかったらどうしよう。しかもここ二週間ほどで3キロ太ったし、怖いです。

• 6月19日
  • m

m

いえいえ全然!逆に、こんなご丁寧にお返事ありがとうございます😭
    他の方への言葉とか見てても、ayaさんの考えが私にすっごく似てるなあと思いました!
    うちの旦那もしたかったらしたい!って絶対言ってくるタイプなので言わない=したくないなんだなと、仲良しだけどエッチは別なのかなぁとか色々考えてました💦
    専業主婦させて貰ってるんですがコロナでお出かけも出来ないし毎日すっぴんジャージで女として見れなくなった!?!と落ち込んでます😣

そして私も、寝不足+レスでイライラして旦那に当たったりしてたので旦那からしてみたら夜だけそんな気分にならないですよね💦だけどそれでまたレスになる→イライラ→強く当たったり喧嘩の悪循環です😭イライラの本当の行き場がなく早く布団に行って一人で泣いてました。お気持ち痛いほど分かりますよ〜。1人ではするくせにだったら誘ってよ!!ってなりますよね本当に😭

え!!!でも凄い😭💕💕
    誘えたのですね❗️❗️
    頑張りましたね😭相当勇気がいっただろうに、、それだけでもこっちが泣きそうです。
    私が言うのはおこがましいのですが旦那さまも了承しているのならもしものことがあっても素直に本当のこと話し合えばレスは解消していきそうです😭久しぶりだし、もしものことがあっても徐々にでいいと思います😭私もちょっとそのうち勇気をだして誘えたらしっかり自分の気持ちを伝えようと思います!!!
    今日は楽しむというかayaさんも気持ちを楽にして旦那様に気持ちを伝えてください😭
    自分だと気持ち悪い、としか思いませんがayaさんがレスについて悩まれていたり凄く可愛いと思います!!😭💕

そしてこんな状況なのに私のことまで気にしてくださり、、女神さまですか😭😭
    私もどうして急にしなくなったのか、1人ではするけど自分をなぜ誘ってくれないのかは気になります😭ayaさんからのハッピー報告、お待ちしています!私もayaさんがうまくいくように全力でお願いします💘💘💘💘

• 6月19日
  • aya

aya

こんばんは、丁寧なお返事ありがとうございます😊!!
    無事に終了することができました、、、😭(なんだか生々しくてすみません💦
    めちゃくちゃ一人でそわそわしてたんですが、向こうも、したいと言われてするのは緊張する、と言ってました。あまり緊張する姿を見たことがなかったので、珍しいなと思いました。そわそわしながらmさんのコメント何度か見て勇気もらってました😭!!!本当に、三回は見返してました。笑 ライン送るとき手が震えました💦

ただ、今までしたくなかったのか、なぜ先日勇気を出して誘ったのに今日AVを見ようとしていたのか、は聞けませんでした、、、😭照れ臭くてすぐにそばで寝てる息子に話題が移ってしまって💦色々聞きたいことたくさんなのに、、、

終わってみて思うのが、今だったらというかこれからだったら恥ずかしがらずチューとかして始められそう、誘えそう、と感じてます。少し前だったら一年もレスなのに急にそんなん出来ないよ!!と思ってましたが。。
    なので、まず第一歩と1回目のハードルを越えるのが大事な気がします!!!めちゃくちゃ高いハードルですが、、、
    私も性欲が戻ったのが2ヶ月前くらいで、しばらく冷戦ということも重なりしんどかったですが勇気を出して良かったです😭
    きっとまたオナニーされたりするんだろうけど、少しずつ回数重ねていけたらいいな、と思ってます。

そのイライラの循環めちゃくちゃわかります!!!3日前かな?私もそれでした。前日誘われない→当日オンライン飲み会で一人ですごい楽しそう→私は一人で寂しく過ごしてるのに→翌日リビングで寝てる姿を見てイラついてガチギレしてしまう→雰囲気少し悪くなりまた誘われない→イライラ、、、みたいな感じでした😭
    朝一人でしようとしてたでしょって、女の勘すごいんだぜと伝えたかったのですが、言えずです💦笑

• 6月20日
  • aya

aya

すごく怖くって、例えばチューとかしても気持ち悪がられないか(私が産後すぐのときそうだったので、、、)、雰囲気が微妙で私が一人で進めなきゃいけなくないか、ぎこちなくなって嫌な思い出に変わってしまわないか、、、とか。
    けど、旦那からちゃんとリード?とまではいかないのですが、ぎゅーとかしてくれて、私この半年くらい産後クライシスで最低な態度をしてきたので(壁を殴ったり、きも。うざ。しね。などと呟いてしまったり、旦那が家にいる日は露骨に不機嫌になったり)、もう嫌われてるんじゃないか、不快感しかないんじゃないかって、自信がなかったのが大きくて💦
    自業自得だからこそどこにも気持ちをぶつけれなくて一人で泣く日々だったんですが、少し報われました。
    これからまたレスにならないよう頑張りたいです、、、

私の話ばかり長々と失礼しました!💦 mさん、誘えそうでしょうか?ラインや電話で予約作戦、めちゃ気まずいですが、最終手段でぜひ、、、

• 6月20日
  • m

m

ayaさぁぁぁぁぁん!
    報告待ってました!!!
    昨日中にお返事できずすみません😭
    もう!もうもう私までうれしくて、、よかったですね😭✨ひとまず、おめでとうございます!!頑張りましたね✨
    読んでいて、ayaさんからの一方通行ではなく旦那さまもリードしてくださったとのことで😭💘きっと旦那さんも寂しかったけど期間もあいてるし、タイミングも分からず誘うに誘えなかったのかな?
    私からまたこんな言葉、おこがましいですがこの一歩、私もすごくすごく大きいと思います!!!これからも適度にできるといいですね💘
    私もayaさんの勇気からパワーをもらい、、
    誘うまでは出来なかったのですが自分の日頃の態度、言動、ちょっと旦那の立場になって見直してみました。私の私と旦那の場合、仲はめちゃいい方だと思うのですが(これは相手も思ってくれてるのかは分かりませんが💦)旦那は毎日、私の顔色、機嫌を伺って生活してるのかなと思うと夜だけ男になるなんて出来ないな💦と。(これは前喧嘩の時にお前の顔色伺って機嫌取って生活するの疲れる、しんどいと言われたことあり)たしかにその通りだ、=エッチにも繋がっているのではと考えました。ここ2、3日ですが普段ならイラッとして態度や顔に出してることでも一度肯定してみたりこちらの意見の伝え方?を気にするようにしてます💦

• 6月21日
  • m

m

それでの効果なのか分かりませんが、今日旦那の先輩のお子さんが生まれた話から、2人目の話になり、、旦那も頭にはあるようで今が(作るには)ベストだよな〜とか、次は男の子もいいなぁ👶🏻とか。ただそれだけだけど考えてくれてた事が、それによってエッチもするって事なのに頭にあったことが嬉しくて。その後は私も更に優しい気持ちになれました!そして子供が寝たあと2人でゴロゴロテレビ見てたらちょっとだけエッチする前のようなムードになりました💘
    おっぱいさわさわしてきて旦那の落ち着きがないような、、?耳にもちょっかいだしてきて😂でも残念なことに私が今生理中で、、💦
    それ以上にはなりませんでした。ちょっと悔しい(笑)
    うちの場合はこんなラフな感じでなら生理が終わって私からでも誘えるかなぁって考えてます😂
    それまでに私もできることしたいなって思って保湿クリームしたりムダ毛そったりしました(笑)←単純、、(笑)

ただ、私もayaさんに勇気をもらったのは本当のことです!!
    一緒に解消していけたらいいなぁと思います😭✨

• 6月21日
  • aya

aya

お返事遅くなりすみません。
    あのあと旦那の風俗通いがわかってしまって、、、💦週末してから誘われてもいないですし、なんだか自信も信用もなくしてしまって、すごく落ち込んでます、、、💦
    レスだった期間にいっていたので仕方ないにせよ、昨日ラインでまた行こう、と友達と話しているのを見つけて。
    レスじゃなくなってももう意味ないのかって今すごくつらくって💦
    急に愚痴だけになってしまってすみません、だいぶショックです、信じてた分だいぶやられてます、、、どうしよう、立ち直りたいけど、もう外に私も他の癒し見つけるくらいしか思いつかないです。
    mさんの旦那様は風俗の気配ありますか?

• 6月23日
  • m

m

ayaさん、お辛かったですね。。私もショックすぎます。。そんな状況にも関わらずお返事くださりありがとうございます😭

風俗に行っていたという件はayaさんが知っていることを旦那様はご存知なのでしょうか?💦
    うちはそんな気配は今のところないですかね、、
    平日も定時で帰ってきて(作業着で汚れるのでそのままどこかに行くのを嫌がるほどです)
    休日は家にいるので😣
    とか言って行ってたりしたら本当に笑えないですが。。。

• 6月24日