コメント

ポンちゃん
今日で、生後71の娘を完ミで育てています。
今は130×6回程度です。
ほぼ3時間おきで、夜は最後22時30分〜23時に飲んで寝た後は4時半〜5時までは寝ています🎵😁
ポンちゃん
今日で、生後71の娘を完ミで育てています。
今は130×6回程度です。
ほぼ3時間おきで、夜は最後22時30分〜23時に飲んで寝た後は4時半〜5時までは寝ています🎵😁
「完ミ」に関する質問
2〜3ヶ月の完ミの方✨上の子がいて夜間🍼上げる時、泣いてからあげてますか?おててチュパチュパしたりフスフス言った段階であげてますか? 上の子が起きそうなので泣く前に上げているのですが、泣くまで👶🏻寝かせてあげた方…
マザーズバッグおすすめ教えてください! ・リュック ・大容量、そのバッグひとつで出かけられる(完ミ) ・旦那が背負ってもそこまで違和感ない あたりが条件です! ありますかね?🥹
よく乳幼児突然死症候群の対策として、「母乳で育てる」と書いてますが、私的に母乳の腹持ちが悪いのと、旦那に夜間授乳お願いする為に今新生児ですが完ミで育てています。母乳で育てるとなぜ突然死症候群の対策になるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shiorin
ありがとうございます♩♬*゜
やっぱり3時間位たつと
お腹空いて泣いたりしますか?
夜はやっぱりまとめて寝ますよね\( ˆoˆ )/
ポンちゃん
日中は、3時間もたない時多いです💦😅
夜は寝てくれるので、助かってますが。。。
shiorin
そうなんですね😂
やっぱり暑くなってきて
喉も渇くんですかね( ´・_・` )
夜寝るぶんやっぱり昼間は
起きてる時間長いですか?
ポンちゃん
前日に1日中お出かけしたら、疲れてるのか夜長時間寝ても、日中もわりとよく寝ます💡
一日中家にいるだけだと、夜はねるけど、日中はほとんど起きてます。抱っこしてたら寝ますが😅