※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suu
子育て・グッズ

バウンサーを譲っていただけそうなのですが、タダで譲ってもらえるならあったほうが良いでしょうか?産後すぐからワンオペで、バウンサーがあれば便利かなと思っています。リクライニングやおもちゃ取っ手もついています。

バウンサーを譲っていただけそうなのですが、タダで譲ってもらえるならあったほうが良いでしょうか🤔?

産後すぐからワンオペ、旦那は月〜土まで仕事で22時頃にしか帰ってきません😢
バウンサー使わなかった人も多いみたいですが、譲ってもらえるならワンオペにはあったほうが便利かな?と思っているのですが、実際こういう時便利だよ!という意見を聞かせていただきたいです☺️

リクライニングが何段階か変えられて、おもちゃをぶら下げる取っ手もついているようです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

タダならあってもいいと思います!
私は5ヶ月で離乳食を始めたとき
まだ腰がふにゃふにゃなので
バウンサーに乗せて食べさせてました😊

mamama

バウンサーはお子さんによるみたいですね。

嫌がる子は使えないまま終わるし、好きな子は暫く使えます♫

因みに息子は好きで手放せませんでした♫

はじめてのママリ🔰

子どもが嫌がらないならあったら便利だと思います😅家の子は乗せたらギャン泣きで使えなかったです💦
お風呂に入れる時に待たせる、ご飯を作る時に待たせる、リクライニングを起こして離乳食をあげる時に使う、短時間のお昼寝な使うなど色々使い道はあると思います。

ママリ

お風呂上がりに便利ですよー

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

お風呂で脱衣場でバウンサーで待たせて自分を洗って赤ちゃんいれてってしてました!
あとはご飯作っているときにぐずるときはバウンサーをキッチン近くに持ってきてそこであやしながら料理したりしてました😌

☺︎

譲ってもらえるならあった方が良いと
思いますよ!!!
うちの子は下に寝てて泣いたら
バウンサーに乗せて遊ばせてました!
今でも喜んでおもちゃで遊んだりしてます☺︎
あと、動くようになって少し目を
離したいなって時はバウンサーに
乗せてますよ☺︎
2人目の時も活躍しますし!
あって損は無いと思います☺︎

suu

まとめてのご返信ですみません!💦
バウンサー、ワンオペだとかなり使えそうですね😊
赤ちゃん次第なところもありそうですが…🤔
参考にさせていただきます!ありがとうございます☺️✨