コメント

たか
娘も背中でずりずり、クネクネしてましたー!!後頭部がさらにはげそうだったので、帽子被せてました🤣
クネクネしてて、可愛かったです😆今もすごくたまーにしますが、赤ちゃんの時の方がなんか愛おしかったです💕今の時期を楽しんでくださいね☺️

はじめてのママリ
初めて聞きましたが確かに想像したらシュールで面白過ぎました😆
ずっと天井とか上の方見て移動してるんですよね?🤔子どもの成長の仕方なんて十人十色だしみんなそれぞれ正解ですよね😗
でもずっと背ばいしてくれるわけじゃないので動画におさめて宝物にしちゃいましょう!!
-
mi 🌱
天井見てただひたすら進むだけです!😂
ほんとにシュール以外の何でもないです😂笑
沢山動画撮ります💓💓- 6月15日

しーまま
姉から聞いた、甥が昼寝してたから放置してたら、寝ながらか目覚めてか背ばいしてたみたいで、二間続きの隣の部屋の凹になってる所に頭入って泣いててビビったって言ってたのを思い出しました😂
いない⁉︎ってなったみたいです🤣
うちの子は背ばいもせずうつ伏せにしても転がろうともせずそのまま遊んでるような怠け者だったので、見てみたかった🥺
-
mi 🌱
まさかそんなところに…笑
黙ってればどこまでも進むからもうほんと目が離せないですよね😣
背ばいしない子もいるみたいで、ほんと赤ちゃんって不思議ですね🤔- 6月15日
mi 🌱
可愛いけどハゲが心配ですよね😂笑