コメント
mknk
夜間断乳大変ですよね💦
うちはちょうど1週間目に
朝まで寝てくれて朝起きた時にびっくりしたのを覚えてます😭
こっぴママ
うちも最初は夜間断乳しても夜泣きしてましたが、だいたい2週間ぐらいたった頃から朝まで寝るようになりました👌
-
にに
2週間🥺🥺🥺いつかは寝てくれる日がきますよね😭🧡心を広くして息子の夜泣きに付き合おうと思います😂🧡
- 6月15日
mknk
夜間断乳大変ですよね💦
うちはちょうど1週間目に
朝まで寝てくれて朝起きた時にびっくりしたのを覚えてます😭
こっぴママ
うちも最初は夜間断乳しても夜泣きしてましたが、だいたい2週間ぐらいたった頃から朝まで寝るようになりました👌
にに
2週間🥺🥺🥺いつかは寝てくれる日がきますよね😭🧡心を広くして息子の夜泣きに付き合おうと思います😂🧡
「月齢」に関する質問
上の子が男の子で下の子が女の子で上手く言葉にできないのですが、生後3ヶ月の娘とは既にこの月齢で意思疎通?ができてる気がします😂笑 上の子の時のこの時期はまるっきり赤ちゃんで何を思ってるのか何を求めてるのか自…
生後1ヶ月(月齢の近い)赤ちゃんを育てている方に質問なのですが、お洋服って何を着せていますか? 今までは短肌着とコンビ肌着を着せて過ごしていたのですが、最近あたたかい日が増えてきましたよね☀️ 室温をちょうどよく…
妊婦健診、ひとりで座って居られない月齢(〜1歳半くらい?)を一緒に連れて行ったことある方いらっしゃいますか?💦 元々旦那が見てくれてる予定だったのですが、急遽仕事になってしまいました。 子供は禁止ではないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にに
コメントありがとうございます😭
3日目は10回ほど泣いて寝てを繰り返してましたが、昨日〜今日の4日目は夜泣きが2回に減りました😣👏息子も少しずつ慣れてきてるのだと自分に言い聞かせてあと少し頑張ろうと思います🥺❣️